[大魔鬼王] 【黄蓉与郭破虏】5(乱伦,不喜勿入!)

若是此文有后续,黄蓉又和破虏的儿子结合的话,那么男主的母亲反而变成男主的儿媳了,辈分颠倒过来,母子成公媳,这样的情形简直不要太刺激
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-11-26 00:34

求作者大大开个张无忌和殷素素的新篇!

求作者大大开个张无忌和殷素素的新篇!

看了作者大大很多篇了,觉得只有大魔鬼王大大能写出来

提供一点思路

冰火岛上开始,张翠山和谢逊在打斗,保护殷素素和张无忌,然而母子在山洞里...
海里漂来不知名木箱,里面有名为丝袜的物件,灰色长筒...
冰火岛上偶得九阳神功...
冰火岛上张翠山练功入定,母子在旁...

回到武当,张翠山在和六大派缠斗,然而母子在大殿外...
正当张翠山力竭时,得张三丰真气,得以保全
武当生活当中...

可选内容
加入其他女角色,都可以被张无忌认为母亲...
周芷若已经和宋青书成亲,是芷若妈妈
杨不悔已经和六叔成亲,是不悔妈妈
黛绮丝和银叶还在明教,是绮丝妈妈
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +24 认真回复,奖励! 2022-11-26 00:34

一口气看完了,虽然短了点,只有不到5万字,但写的真的不错 ,不过本来就是两个人,也写不长。
写黄蓉的,如果是纯爱,大部分就都是长篇,角色太多,不好塑造。短篇的话,大部分就都是绿文,短篇的写黄蓉、还是和儿子郭破虏+纯爱的是真的少,写的也是真的好。
希望作者能写出更多优秀作品。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +12 认真回复,奖励! 2022-11-26 00:34

大魔鬼王的新篇,加上武侠劳模黄蓉,1+1>2。
不过这篇短了点。黄蓉印象最深的还是《重生赵志敬》里的母女双飞,同黄蓉母女宁中则母女四飞。
金庸小说里的人气美少妇不少,殷素素张无忌,刀白凤段誉,闵柔石破天,都去很好的题材,期待大大
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +10 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:31

虽然短,但是有结局也很好了,而且黄蓉母子文相对她的其他题材不算多,这种总体是温馨路线的更少。
月子里那场肉戏有点莫名其妙,首先时间上有点不对,孕期注意一点倒还可以,月子里真是不能干啊,再说拼着命做了,却又一句话带过,还不如就此机会描写一场畅快的口交,乳交等替代的肉戏。还有最后,既然黄蓉已经接受自己是郭破虏的媳妇了,郭破虏内心肯定也希望吧黄蓉作为自己的媳妇,那称呼上,直接以蓉儿就好了,不要出现娘,更能体现他们母子间真的冲破伦理约束,以夫妻身份生活在一起。
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +22 认真回复,奖励! 2022-11-26 22:31

为了论坛的和谐稳定,我还是删帖了吧!

黄蓉篇大都是绿文多,不喜欢这种女主被外人或者说不认可的人玷污的感觉,黄蓉纯爱母子文本就少,目前看到的就这本完美,其实襄阳时期的黄蓉各种文的开发我觉得还是基于郭靖太忙无法照料到黄蓉的情感,被其他人慢慢渗透,不管是淫虐还是爱恋,都是直击黄蓉内心,无非就是麻木屈服或者日久感动投怀,黄蓉自己被丈夫以外的人交合从一开始的背叛感到自我安慰再到心安理得,都是和郭靖的情感消耗成正比的,这些是我个人想法,说回这篇文章我觉得完美是很多母子或其他纯爱文到结局都没有怀孕生子和结婚就结束了,我觉得不完整很难受,除开一些只是阶段性的母子文,比如单纯的满足性,本质还是母子,之后男主也会有自己家庭这种是正常的,那其他的写文吗总有办法避开不合理处给安排的圆圆满满的嘛,就比较可惜,这篇文收藏保留了,另外魔鬼大大的其他作品我也收藏了我觉得可以一直保留的绝对经典,宝藏作者加油
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2022-11-28 00:48

引用:
原帖由 pinsetang 于 2022-11-27 08:03 发表
“予人玫瑰,手有余香”,楼上的“虽然短,但是有结局也很好了,而且黄蓉母子文相对她的其他题材不算多,这种总体是温馨路线的更少。”是对笔者的肯定和鼓励,这一点代笔者及广大色友表示感谢!
其次,楼上的”月子”和“称谓“两点 ...
那我也回复你一下吧。“莫名其妙”用在你这段话才是真好。我不知道你怎么从我那几句话里看出“多些鼓励,少些批评,多些积极肯定,少些冷嘲热讽。我们不是文学批评家,我们是色文爱好者,认清自我,摆正位置,才能戳力前行!”,我最多是从自己的理解说出一点不同意见,你从你的角度觉得作者处理的好,说出来即可,“冷嘲热讽,认清自我,摆正位置”原话奉还!
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-11-29 22:48

大佬的文章写的很好,以前就看过你的作品,十分喜欢

看A片  我最喜欢的场景就是夫目前犯了···这篇(丈夫,父亲)灵前犯更是把罪恶感 刺激感拉到了天花板啊···我都忘记了上次看到这场景是哪篇文章了···有点印象的好像是郝叔的女人们 有一段这样的情景 但也只是有点线索表面在丈夫的坟墓前啪啪···不过光想想那画面就刺激感爆棚了··· 看过很多小说 可惜有这场景的真的是凤毛麟角···真希望可以多一些这样的黄文
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-2 00:39