[青葱校园] 【除却巫山不是云】(15)(终于有肉了)

本主题被作者加入到个人文集中
唉,这种评论又来了,作者无视就好。这虽然是篇小说,但也是基于自身经历写的,更像回忆录。回忆录那就只有生活题材而已。生活是什么样的,这篇小说就是什么样的。两个从小相爱的人儿,因为各种压力、误会和阴差阳错,历经风雨坎坷,在发现无论对方变成什么样自己都始终爱着对方后,继续在一起。这不是绿文题材,这就是生活而已。不能小说看多了,绿文看多了,就觉得别人的生活应该属于某某题材。陈阳完全不介意江雪的过去,甚至陈阳认为是自己造成了江雪的过去;而江雪在知道陈阳的想法后,也完全放下了过去,仅此而已。这里面没有苦主,没有黄毛,没有绿帽,有的只是爱对了的和爱错了的人罢了。讨不讨好的,人家本来就是为自己写的书,从来不需要去讨好谁。只是放出来给想看的、喜欢看的人去看而已。不明白不喜欢的人为什么就不能简单点个X,而非要跑来说我怎么怎么不喜欢。至于人家该不该开这本书,一句话,你管得着吗?你不喜欢这种,大可以自己写一个,想写多绿写多绿,没人会拦着你的

引用:
原帖由 范昕宸 于 2022-11-27 03:24 发表
没什么意思,明明是绿文题材的苦主,却千方百计想要把经历写成纯爱小说,最后只能两边不讨好。如果不希望别人将陈阳和小雪看成绿帽ntr关系,那就不应该开这本书 ...
人家两边都没讨好,陈老哥就图个自己爽啊。
写文章的还担心应不应该开书……好家伙要是收费的还情有可原,人家为爱发电的,收你钱还是吃你饭,还是拿你手短了。只能说你是真的勇啊……管理呢?可以工作了:)

引用:
原帖由 陈先生 于 2022-11-27 03:22 发表
哈哈,字数太多了,不得不分到下一章了

另外,看你之前写的那篇文章里的感情纠葛,实在不像母胎单身的啊
只能说没吃过猪肉,看过太多猪跑了……

兄弟,你从哪看出来陈阳是绿文题材的苦主啊,人家的经历也不是绿文吧,结婚前你媳妇不是处女,就能说你是绿帽苦主?不一样啊!人家女主找男朋友的时候可跟男主不是男女朋友关系,单身自由恋爱,怎么就跟绿帽子挂在一起了,虽然我也有点期待看女主之前的那次经历,但是我们还是得尊重作者的意愿,人家不想写就不能强迫人家写,毕竟作者用爱发电,我们是免费观看,你什么都没有付出,凭啥要求这要求那的?众口难调,如果都按你的想法走,那人家写文章是图啥,图为了让你一乐?人家标题早就已经改成青春校园了,跟NTR没一毛钱关系了,揪着不放不好,直接上升到开不开书的角度更过分了。
另外,真想看完全体的绿,作者的另外一篇两情若是久长时非常适合你,你可以把两情的女主当做婚后的江雪,反正都是老师,自己想办法代入一样可以寻找乐趣,不是么。
引用:
原帖由 范昕宸 于 2022-11-27 11:24 发表
没什么意思,明明是绿文题材的苦主,却千方百计想要把经历写成纯爱小说,最后只能两边不讨好。如果不希望别人将陈阳和小雪看成绿帽ntr关系,那就不应该开这本书 ...

还讨好,我自己发个文还成了讨好谁了?这人的生活一定很辛苦吧,整天要忙着讨好别人
精神甲方是真多,这话说得,我还以为是给我赞助了多少钱似的,该不该写文都是你说了算了,脸是真大啊,还真把自己当回事了

回复 64楼 的帖子

代入另一篇这个还是不建议,许诺和江雪差别太大了,哈哈哈

许诺是真骚啊,

江雪的老妈太烦人,操逼呢,打什么电话啊,烦死人

这个肉戏有点短呀。

后面都是小两口甜蜜蜜的环节了,两个人第一次真是满满的都是爱呀!前面的曲折已经够多了,看到两个人能安安稳稳的走下去真是太好了,连我这个读者之前的心酸阴霾都一扫而空了