[mrbigdick] 【复乐园之夜】(试播集)

确实,在意料之外又在情理之中,之前我和一位老兄不止一次在大大作品评论区建议大大能提前发一点过过瘾,刚刚读了文章发现是以第一人称角度自传的方式进行描写的,不过标题写着“试播集”又给了我希望,不知在月底的正式集中是否是以上帝的视角来讲诉“复乐园”里调教的故事吗。试播集中反复提到的“复乐园”感觉跟《完全摧花》系列的“玩具屋”相似。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-7 01:02

试播集中提到了多名角色:小杰,鬼哥、阿强和安达西亚的小美女等等。大胆猜测一下小美女的一些参数:是高中生萝莉学生妹,胸前的圆环要么是惹那些男人不满意被戴的当然应该是男人戴一个另一个自己戴,要么就是在男人们的威胁下自己戴的。胸大文中提到打针变大,我认为是药物加上那些男人们的刺激膨胀的。另外还提到了部分调教场景可以看出她的性格应该是个逆来顺受的
本帖最近评分记录
  • 夜月 金币 +16 认真回复,奖励! 2022-12-7 12:28

期待新作的到来,是3月份开始更新第一季系列还是说是更第一季第一集的上中下篇。最后一个问题是是3月底还是3月初
引用:
原帖由 mrbigdick 于 2023-1-11 11:08 发表

可能是我没说清楚 既然搞了季播 我的节奏就打算改一下了 各位不好意思 还要多等一段 估计三月底才会放出第一季第一集
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-2-23 22:41

我觉得31号更新也正常,毕竟31号也算月底。而且大大更新的习惯一般都是月底到新1月初。最后想大大一个问题,新作不会跟外传一样一篇一个女生吧。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-3-31 00:40