[禁忌之恋] 【女神堕落系统】1-10章(纯爱后宫,调教、母子、兄妹、调教)

剧情已经初步展开了,期待能在未来尽早的把后续后续带给大家。另外也十分期待猪脚的妹妹的剧情和医院给猪脚治疗的医生是不是也会有剧情呢。加油题材很棒以前看到过一个同样类型烂尾的 希望此文能够完结
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:45

引用:
原帖由 chemtriy 于 2022-12-12 22:38 发表
老实说,看到这些职业,瞬间没有了欲望,没有了想象空间。但题材很好,尤其是男女角色的心理变化更显得直观,有代入感。或许是为了区分人物的形象,避免样板化,才有了职业的划分。但能不能将职业变一下,按照行为来划分,比如:暴露者(女 ...
纯讨论:我反而觉得这些职业应该从浅入深地来挑战女角,而且每样职业都能代入等级嘛。慢慢调教来好玩,一步到位有点不实在!咦?!好像拿了【系统之女神反转】桥段来YY!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:45

反转人生2.0?黑化堕落版?
男主是谁?不重要,强制性的任务,表现不出男主任何的能力和品质,狗上狗都行,只要会下任务就行了,要么完成要么死,女主没有选择的余地。
至于女主,看你的这几个职业划分,她是人吗?可能是吧,因为长的人的外表,而且是非常优秀的人的外表,但就这几个职业的描述而言,不就是把人变成不是人的东西吗?
书名,描述,纯粹的手枪文,不需要动脑。
其实我就一个问题。作者,你究竟有没有把你笔下的人当作人来写?开始肯定是人,但最后她真的还是人吗?或者说还是正常人嘛?

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +11 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:46

这个职业设定,后面应该是有兼职的吧?兼职多了可以给加点好处嘛

这个有意思啊,99%都是推倒,逆推的实在太少。尤其像这种,原本高冷的女主,一步步堕落的,看着太有感觉了,真迫不及待看到后续了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2022-12-13 09:46

我记得《重生成系统,调教女神》也是差不多的设定,不过他太监了,作者加油

妈妈的形象刻画得挺丰满,有反差的感觉了
后面就等着看妈妈堕落的反差心理了

做的作者更新,上次看见这种还是女神调教系统,可惜烂尾了

母亲慢慢堕落的感觉真的很棒啊,下一个会是母亲的医生好友么?
ps:我不要一万!我只要五千!让我来提供学习资料吧hhhhhhh
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2022-12-13 21:47

这种女性拿子系统的个人看的还是比较少,对我还是挺新颖的,作者的黑丝描写很赞啊,太符合我这个丝袜腿控的性癖了,希望可以早日更新,期待后续的肉戏啊,话说妹妹来个白丝妈妈来个黑丝想想就鸡儿动啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2022-12-13 21:47