[其他作者] 【姐夫的荣耀无绿同人——荣耀宇宙重启 】第二卷 龙与力比多的梦(118章-133章)

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 qqrain 于 2023-1-30 10:33 发表
作者加油,原版现在已经乱七八糟了,个人还是更喜欢你写得。
这几天的确写不了咯

版主留言
GG6327GG(2023-2-8 10:16)提示: 多宣传多鼓励
其实看的人还是有很多的,前段时间和朋友从文学瞎聊到小黄书,才发现他也看过荣耀宇宙重启,而且也是很早开始就一直关注,只是很多像他这样的读者都是偶尔搜一搜有没有更新,不会在网上评论的,其实若不是觉得这本书很好,我和他也差不多的。作者大大加油,更得慢点没关系,更多少我们看多少就完了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-4 21:53

最近雪凡好多大佬被制裁,都市偷香贼,六朝估计都凉了。这本书还继续吗?等了好久,心痒难耐啊。作者能不能给个回话啊?纯爱的太少了,实在不懂为什么那么多人喜欢绿帽子

引用:
原帖由 1246760932 于 2023-2-8 01:14 发表
最近雪凡好多大佬被制裁,都市偷香贼,六朝估计都凉了。这本书还继续吗?等了好久,心痒难耐啊。作者能不能给个回话啊?纯爱的太少了,实在不懂为什么那么多人喜欢绿帽子 ...
没办法太忙了,啥时候我自己都不清楚,说实话写一两百万字这点反馈,我自己都没啥动力了

还有我声明一下我个人不反感看ntr,这本书的无绿只针对主角和主角的女人,也就是主角绝对不会被绿和绿其他人。
配角是会被绿的,甚至如果计划写多一点,我会花一点篇幅的情节让主角的好兄弟被绿,把他写成绿奴,甚至更猎奇的

我也想抽时间写,我自己设想的东西我自己也觉得精彩。以前有人问,我写到这算中期还是后期,写完这本小说就完成了我一个色情小说的情节,以后都不会碰了,但这之前这本小说也刚到中期,甚至中早期。
虽然对我来说没什么价值,但我一直在挑战一件事,那就是画好一个不增加人肉飞机杯的红线,一直用主角后宫这二十来个人保持新鲜,大家想一想,二十多个天姿名器排列组合3p4p5p都要什么时候玩腻,还有增加的房中术和其他play,在加上配角们猎奇的情节,所以精神股东无需担心这本书的厚度
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2023-2-9 01:55

引用:
原帖由 1246760932 于 2023-2-8 01:14 发表
最近雪凡好多大佬被制裁,都市偷香贼,六朝估计都凉了。这本书还继续吗?等了好久,心痒难耐啊。作者能不能给个回话啊?纯爱的太少了,实在不懂为什么那么多人喜欢绿帽子 ...
收钱还想不被抓?出国写吧

版主留言
GG6327GG(2023-2-14 09:24)提示: 谢谢
看了楼主推荐贴,然后去看了小说,写的确实不错,剧情紧凑,没有水文的迹象,细节描写非常传神,推荐!

希望老哥能坚持下去,现在对xp的文章越来越少了

引用:
原帖由 jimmyli123 于 2023-2-10 14:44 发表
希望老哥能坚持下去,现在对xp的文章越来越少了
坚持啊,肯定坚持

问个问题
我看了下后台,主角让姨妈和薇拉真怀孕的那章点击率没有最近其他章节多
是这种剧情太羞耻了,还是那篇的章节肉戏太少,主角让亲妈大肚子的我写的也匆忙,后面再重置吧
还有接不接受小牛子妹妹?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-2-14 21:49

不要男妹妹啊,淫纹是诱惑的,怀孕可有苦无,有奶水看着很涩涩
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +1 认真回复,奖励! 2023-2-14 21:49