[都市情缘] 【身若浮萍】我一步步沦为母狗的经历(第5章.公车上的高潮)被非礼、心理变化、肉

引用:
原帖由 duck3000 于 2023-1-15 23:14 发表
描述的清晰,但情节吸引力貌似很一般,真实性也有,就是现在这情节无法吸引人太多。感觉如果小说创作,需要多勾画几个有血有肉的经典角色更好点。而且女主的经历比公车刺激多了,会让人觉得更想看你会所经历。不如把自己设定成 ...
哈.. 现在回想一下,当时想把这些经历写成“小说”..其实是没想清楚吧..
之前也有一个朋友和我说,小说应该怎样写会比较出彩,应该怎样设计情节..
但发现,能我本来想写的就不是小说吧..
其实我的“同人”小说还有一些的,除了这里发的那个重口的,还有一些其他网友写过我的其他文.. 而且都是比较熟悉我,所以把文字的我塑造的很像..看着也会...嗯.. ... 反正确实比我写的好很多..
但就是有点说不出的感觉..毕竟那些事情没有发生过..
所以,可能我就是只是想把之前的经历诉说一下而已...

之前也想润色一下,通过故事弥补一下和几个男人之间的遗憾...
但回想着之前的总总,思绪就好像被卷进漩涡一样.. 再跳脱出来,然后再想些其他的.. 好像做不到..

而且一边想着这些事情,一边扣着羞涩的文字.. 写着写着脸颊就开始发热..
手就开始不受控制..
这种感觉反而...嗯,所以可能我并不是想写小说,也还是想要倾述或宣泄一下吧..

至于情节吸引人什么的,这个确实是感受相差太多了吧..

其实相对于会所的事情.. 对于我觉得最羞耻的还是这里发的这几篇..

就像这个小哥哥.. 他当我是婊子,非礼我... 而我却主动投怀送抱给他操..
被人强暴了,之后还主动在微信勾引人家,视频自慰给他看...
对我来说,反而是特别下贱的,心里品性特别下贱的那种感觉..

反而在会所里会,被叔叔们玩到抽搐不止,甚至玩到昏厥过去.. 但..感觉那个时候自己是母狗了..
身体被男人怎样使用.. 好像都是正常的...

哈..  反正也不打算继续写了..所以,就当自嗨吧..
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:04
  • 龙玉米 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:04

倒不是说作者写的不好,而且故事有点沉重,本来看色文就是一种精神麻醉躲避现实,就像文章里写的借性麻痹自己一样,但知道是作者经历改编而来,就有点不敢看……类似现在不怎么看现实新闻一样。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:05

引用:
原帖由 onethree 于 2023-1-16 12:50 发表
倒不是说作者写的不好,而且故事有点沉重,本来看色文就是一种精神麻醉躲避现实,就像文章里写的借性麻痹自己一样,但知道是作者经历改编而来,就有点不敢看……类似现在不怎么看现实新闻一样。 ...
啊唔...
男人不是都有一种想摧毁女生的念头么....
会所的叔叔们也是看我羞的越难受,哭的越厉害就越来劲...
哈..  之前在空间里发日记,他们会看着我的日记打飞机.. 之后还会发照片让我舔......
那是不是正文前不说那么多就好了....
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-1-16 13:17

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-16 13:07 发表

啊唔...
男人不是都有一种想摧毁女生的念头么....
会所的叔叔们也是看我羞的越难受,哭的越厉害就越来劲...
哈..  之前在空间里发日记,他们会看着我的日记打飞机.. 之后还会发照片让我舔......
那是不是正文前不说那 ...
不同的人偏好不同吧,有的喜欢看美好事物被破坏时绽放的残忍美感,我是之前刷电影时悲剧作品看太多被伤到了,倾向看男女主角幸幸福福快快乐乐在一起的那种。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-1-16 15:14

引用:
原帖由 onethree 于 2023-1-16 13:21 发表

不同的人偏好不同吧,有的喜欢看美好事物被破坏时绽放的残忍美感,我是之前刷电影时悲剧作品看太多被伤到了,倾向看男女主角幸幸福福快快乐乐在一起的那种。 ...
是的,感觉有一版本的金瓶梅,说的是潘金莲和武松生活在一起,到中间也是各种淫荡的潘

作者其实倒不必太在意读者的反馈,很多读者可能读了很喜欢,但就是懒得留言评论的。自己想要记录就自顾自的写下去就行了,写文终究还是取悦自己的。
另外看了作者分享自己经历的那个帖子,想说如果自己乐在其中,但因为社会道德的不认可倒也没什么,社会道德普遍偏向保守和落后。这世界本身就是秩序之下的混乱,有的大学生因为一万多的网贷被逼得自杀,有的人家资万亿,这样的世界能让自己过好,自得自乐就很不错了。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-1-16 15:15

引用:
原帖由 onethree 于 2023-1-16 13:35 发表
作者其实倒不必太在意读者的反馈,很多读者可能读了很喜欢,但就是懒得留言评论的。自己想要记录就自顾自的写下去就行了,写文终究还是取悦自己的。
另外看了作者分享自己经历的那个帖子,想说如果自己乐在其中,但因为社会道 ...
哈,因为虚荣心比较强吧,喜欢被簇拥的感觉...
就是因为写文不是取悦自己的,所以才会比较在意..
当时有想把这些写成小说的时候,是叔叔们尝试着让我去打理一些咖啡厅,或让我去他们公司工作的时候...
如果你看了我全部经历的帖子,应该能知道那个阶段吧..
那个时候从全体服侍男人的母狗,开始重新面对社会..最初几次是没走出来的..
当时被男人看着,虽然是穿着衣服,但总感觉是光着身子被人看着一样..
后来好了一些,但总是担心被人看出来.. 被人看出来我是母狗.. 被看出来我那些经历..

因为一直在那种状态下,感觉神态,状态什么的,其实是有点区别..

所以那个时候就总在想,如果其他人知道了我这些,会怎么想我... 但肯定不敢问身边的人.. 又特别怕被发现..

所以特别紧张,也特别在意.. 而小说.. 被人当故事看.. 可以想“文中的女主”怎样怎样这种感觉评论.. 就轻松很多..
所以当时想写成小说,最大的想法是这个...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +17 认真回复,奖励! 2023-1-17 13:39

引用:
原帖由 陈珏琪 于 2023-1-17 11:44 发表

哈,因为虚荣心比较强吧,喜欢被簇拥的感觉...
就是因为写文不是取悦自己的,所以才会比较在意..
当时有想把这些写成小说的时候,是叔叔们尝试着让我去打理一些咖啡厅,或让我去他们公司工作的时候...
如果你看了我全部经历的 ...
别人怎么看吗?以我个人而言,我觉得挺让人心疼的吧,所谓的“淫荡”和“下贱”,我觉得更多的是一种不知所措的发泄,借以麻痹自己,承认自己如何如何,那么对应的伤害对自己就要小一些,还有部分可能是带着一些自毁倾向的宣泄或者惯性。
我有一些朋友,有的日常飞叶子,去夜店蹦迪喝酒半夜醉醺醺的回去,其实聊过之后ta并不觉得这样多爽,只是习惯了,如果改变习惯也不知道干什么。
也有的朋友可能和作者的经历比较像,家境长相和大学都挺好的,但是原生家庭的原因一直缺爱,然后大学之后很放纵自己,随便和人约炮什么的,但这个过程中也没多享受性的乐趣,只是借此麻痹和发泄,也有一部分感觉在约炮中自己是被需要的。
最后这两类朋友大部分是找到了对象,也没隐瞒自己的过去,说出自己的心路历程,能互相理解包容,性格爱好什么的也挺相符合的,回归生活之后感觉比之前那段麻木的生活幸福很多。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +18 认真回复,奖励! 2023-1-17 13:49

终究还是自己对自己负责的,但也没必要因为一些事情否定自己,这世界上肮脏龌龊的人多了去了,仅仅是自我的放纵远说不上如何,毕竟又没有伤害其他人。

不过我的仅是个人观点,我的个人经历也有限,和作者的生活经历可能看起来相似但实际相差甚远,所以仅供参考吧。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-17 14:24

引用:
原帖由 onethree 于 2023-1-17 13:47 发表

别人怎么看吗?以我个人而言,我觉得挺让人心疼的吧,所谓的“淫荡”和“下贱”,我觉得更多的是一种不知所措的发泄,借以麻痹自己,承认自己如何如何,那么对应的伤害对自己就要小一些,还有部分可能是带着一些自毁倾向的宣泄或者 ...
哈.. 果然,可能我写文,内心是想解释吧.. 像其他人解释..
虽然我做了这么多年的母狗... 但其实我并不下贱.. 我是有原因的....
我虽然肠胃都灌注了那么多人的精液了.. 但我是情有可原的...
呼....
哈.. 这么多年都是在自欺欺人.. 一直在骗自己说自己没那么淫荡下贱..
原来写小说的时候,内心潜移默化的也是这种感觉...
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-1-17 19:05