[绿意盎然] 【无限轮回绿神行】(21--写真集)大肉, 女神穿着婚纱热吻男友,婚纱下处女穴在镜头下被别人插入

好好好
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 -3 字数不足,扣3金币,编辑修正自己的违规回复并P ... 2023-2-19 12:49

婚纱版本也太刺激了吧,作者大佬求一下婚纱的资源,谢谢谢谢

文字版已经很有画面感了,期待图片版的精彩

回复 2楼 的帖子

带插图的是真的强,贼带感,剧情写的也不错,作者加油,争取多搞点出来

剧情很棒,图片也很好的起到了加强画面的作用,希望能够获得图片的详细版,谢谢
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-13 21:06

太喜欢这文了,写的太出彩了写的很细腻,而且每个部分还有图片就更赞了,每个人物都写得很丰满,太赞了,期待作者之后的文章。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-15 17:10

回复 1楼 的帖子

Lz这篇写的不错,可以考虑写个番外,2个女主偷偷女优出道拍片,男主私下发现了,买回来偷偷鲁
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-7-22 12:55

穿越就意味着有更多女主可以出现,被绿的感觉可能会有所减退,不会太过虐心,而且作者写的有纯爱有绿,中和起来,只能说,让人特别有感觉。这样写的是不多的,文笔也很有特色,不像有的文,读来平淡如水,婚纱这个点用的很不错,谢谢创作这样质量的文
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-7-30 10:13

这篇文章配上婚纱绝了

写的很不错!大大!就算我没看前面也觉得很好了,特别是加上图片的辅助,图中的美女个个都很有魅力,文中利用信息不对称,把一个纯情少女一步步拉下水真的很有想法,而且又是绿帽文,又是纯爱文是吧?觉得怪怪的,也算新奇?至于什么比斗降智,什么不合逻辑,都无所谓啦!别的写得好这些东西不会减分的,但是别的写不好,这些东西往往被人讨厌,
再就是设定我还不太清楚,我看看之前的文字吧,应该能更好的解决问题
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-8-3 15:01