[修真仙侠] 【反派:我的母亲是大帝】(第四十五章)(后宫、无绿、玄幻修真)(本章熟女姐妹双飞大肉)

作者之前所描写的那种主角凭借自身实力,把其他人的器灵所震慑到的情节我觉得可以继续发展,之前残剑那一段的剧情真是令人兴奋不已。因为书中主角的反派性和各种play都要和哪些天命之子交流才能体现,所以我想以后如果是自进入h情节话是不是可以也多同时描绘一下其他天命之子的状态,这种极大的差异所带来的刺激我感觉比单纯的描绘h场景要更大。

作为原创作者,能把控住如此之多女主的塑造真的是太不简单了,发现这本书的时候真的是十分惊喜,一个平平无奇的作品名竟内涵如此之多的玩法,期待作者接下来的创作。
本帖最近评分记录
  • soyoui 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-12 18:29

更新撒花!内容很棒,少妇姐妹花太有爱了。顾清寒也很可爱,期待她的后续剧情~

追作者大大这本书也又一年了,也是xp的原因吧,最喜欢的一个场景是悟道石前,在别人悟道时把纪家主干到喷奶的画面。
这一章的两大姐妹熟妇的肉戏也很顶啊,最后萧梦也要臣服的。期待后续男主故意引导这三人发现唐八和一群男的练功的场景,给这三女最后一击,接着三女共侍一夫。两个战场,一遍是唐八的母亲,小姨,女友被男主干的淫叫,一遍唐八和一群男的练功的声音,这种场景下唐八与母亲相认,将给他最后的绝杀。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-2-13 21:58

靠,这章唐八直接没出场机会了(替活在背景里的小八默哀),怎么会要钱的呢,不是说唐八肉偿的吗,一上来就给了一巴掌,这剧情又进展神速了(继续给小八默哀),下一章是不是在出卖自己的过程中被秦天温柔以待,更感差别,又尝试了新玩法才拿到钱,妹子的心又受到暴伤,最后小八的一次次伤害,和阴逼的给予(算给予吗,自己都卖身了),受到暴伤,秦天趁虚而入,温柔以待收了一大波好感,最后投入怀抱,就是不知道是不是对美女看的腻了,感觉肉戏有点虚,撸多了?
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-2-14 23:56

回复 54楼 的帖子

哈哈,我就在想会不会在最新一章看到你,我已经看到你一路看上来了,就在想,等你看到最新章,我就过来跟你打声招呼。
这几天我时不时看到之前的章节被顶了上来,发现全都是你,承蒙不弃,一路看到最新章。
我会继续加油的,新一章已经在写了,最近事情有点多,导致没什么时间写,但也有在写。
新一章等等吧,你看了这么多,休息几天,嘻嘻
本帖最近评分记录
  • 2690692433 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-2-14 23:56

回复 33楼 的帖子

是啊,我的宫宵月啊,好想看她的剧情戏份,不过还是感谢作者大大更新,期待下次更新

回复 55楼 的帖子

大大好,你这么一说我就想催更了(毕竟都有时间逛论坛了),本来刚开始我是从42章点进去的,不太能接受凌辱戏份(胁迫?),跟绿母有点像,第一视角是小八(前面都没看),而这几章秦天太像黄毛了,搞得有点小难受,就退出没看了,偶尔瞄到第二十几章有无绿标签我才从第一章开始看起(刚好注册了会员,也不用找,直接搜索),tmd秦天从开始就在开外挂,现在还记得狐九狸从抗拒到接受的过程(个人觉得这是最难艹到手的女角了,比母还难,话说外婆在洗澡的时候怎么会被猪脚得手的,那时还没认识秦天还不是一震就死疑惑),一提起林凡和吞天魔功就想起。。。。,开头到结尾都有一种恶搞风,特别是天命角色,从起名开始就槽点满满,唉,说了那么多,我有点想看下一章了,希望大大快更新,要不然我只能回顾一遍了
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-2-15 22:00

作者大佬加油 这本书是真的保证高质量的情况下高产,尤其构思简直是在xp上蹦迪 对比不少水字数或者拖更的是真的良心 期待后续的剧情尤其是顾清寒的
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-2-16 12:50

咱一路找到论坛来注册就为了希望能向作者本人表达我对这个作品的喜爱,太厉害了作者!

回复 59楼 的帖子

还有,有一点小小的遗憾,主角母亲最近的戏份好少,有点怨念(