[同人衍生] 【斗破苍穹同人红颜群堕】(七)红颜独憔悴,愿君不相知(附前文链接)

这个题材很棒,一个个的堕落,心有不甘但有无可奈何的感觉。但是总是感觉每一个的进程都有点快,可不可以突出几个篇幅长一点的,长短结合,这样会好一点,后面是不是可以再加上学院比如萧玉等,然后搞一个仪式,大乱交之类的(不知道火火写完了,作者会写斗罗吗)
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-5-17 10:19

引用:
原帖由 kidme1314 于 2023-5-14 16:42 发表
也终于到紫妍了,如果讲玩的花还得是她,有2种状态我个人喜欢还是萝莉状态,如果按现在ai作品穿上个JK美死,主要的任务也上场了雅妃应该也不会缺席吧? ...
感谢您的支持,雅妃在第九章出场。

读作者的文很久了,这是第一次正式回复支持一下。从美女少战士、莫道不相思读过来的,作者的中篇写得是我目前为止最喜欢的,而且风格也很符合我的癖好,色的恰到好处,口味适中,不轻不重,偶尔还带点文艺色彩。肉戏方面经常有道具、调教和双插,正好也是我所喜欢的。
我个人没看过斗破原作,斗破大火的时候我错过了时机没有追书,后来有机会补番的时候,已经过了那种适合独这类文的年龄段了。但是没看过不等于一点也不了解,有时候刷到斗破的动漫,感觉人物建模特别精美,也了解一点大致的剧情。所以我对斗破这类的绿文还是很感兴趣的。个人在支持作者的同时,提一些愿望,第一是希望结局不要太好,不要开放式,不要中性的,最好是彻底的黑暗和绿、虐。以前读莫道不相思时候,没有彻底黑暗,就感到有些遗憾。还有一篇斗破的同人淫宗肆虐,也有留白,同样感觉稍微美中不足。但是这次题目已经是红颜群堕了,最好别留下光明希望了。第二,很喜欢作者写的各种调教道具、异物插入,女主下面塞着两根道具和男主相处的戏份百看不厌,希望这一点能保持以往的水准,要是各种神奇道具再有些创意创新和花样就更好了。第三,个人很喜欢美杜莎女王和云宗主这对冤家,不知有无二人互斗的戏份,最好是斗嘴之后再斗一下下面前后两张小嘴。
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +23 认真回复,奖励! 2023-5-20 18:19

接下来就要到雅妃了把,对我本人来说对紫妍有些无感,可能是原作里的性格感觉的原因,一个不谙世事的小女孩有啥可调教的,所以我现在就期待雅妃的登场啦(还是想吐槽云韵的身心皆堕,少了好多看点哪,要是能像前面调教美杜莎那样就好了)
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-5-20 18:19

引用:
原帖由 wodea 于 2023-5-20 17:20 发表
接下来就要到雅妃了把,对我本人来说对紫妍有些无感,可能是原作里的性格感觉的原因,一个不谙世事的小女孩有啥可调教的,所以我现在就期待雅妃的登场啦(还是想吐槽云韵的身心皆堕,少了好多看点哪,要是能像前面调教美杜莎那样就 ...
紫妍的戏份我个人感觉写得还是不错的。

看了好久来评论一下,除了女一青纯女友薰儿和女二美艳泼辣的美杜莎,红颜知己小医仙和云韵都有鲜明的笔墨描写,所以在天蚕土豆笔下的紫妍那种古灵精怪的感觉还是很吸引人的,本体又是太虚古龙,强悍的肉体力量也许会有改造等情节,紫妍的戏还是挺有看点的。至于雅妃,本就是个交际花一般的人物,不过大结局最后有了主角的身影才显得重要,不知道作者要怎么写这个人物。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-5-25 02:05

引用:
原帖由 凤舞月眠 于 2023-5-24 23:53 发表
看了好久来评论一下,除了女一青纯女友薰儿和女二美艳泼辣的美杜莎,红颜知己小医仙和云韵都有鲜明的笔墨描写,所以在天蚕土豆笔下的紫妍那种古灵精怪的感觉还是很吸引人的,本体又是太虚古龙,强悍的肉体力量也许会有改造等情 ...
感谢您的支持,雅妃的剧情是最有意思的,而且所有角色都有戏份。

明明是色色又淫邪的發展
為甚麼紫妍最後一句會莫名的逗趣呢....2333

感謝分享

昔年有狂客,尔号谪仙人。笔落惊风雨,诗成泣鬼神。声名从此大,汩没一朝伸。文采承殊渥,流传必绝伦。

你是花丛中的蝴蝶,是百合花中的蓓蕾。无论什么衣服穿到你的身上,总是那么端庄、美丽。

第一,一定要理解别人的作品后,再进行赞美,有些人往往囫囵吞枣滴阅读作品,没有理解作者要表达的意思,结果反而会弄巧成拙。

一首伟大的诗篇像一座喷泉一样,总是喷出智慧和欢愉的水花。

瀑布一般的长发,淡雅的连衣裙,标准的瓜子脸,聪明的杏仁眼,那稳重端庄的气质,再调皮的人见了你都会小心翼翼。

第二,选择赞美的方向,比如作品观点很好,就对观点进行赞美“见解独到”“观点新颖”“精辟”等,比如文章很优美,那就对读完的感受进行表达“文章优美,修辞准确”等。

你那瓜子形的形,那么白净,弯弯的一双眉毛,那么修长;水汪汪的一对眼睛,那么明亮!

文学是人的生活的教科书。

你喜欢的人不一定会留在你身边,只有爱你的人才会一生一世陪伴你。没有人是要故意变心的,一个人,当他爱你的时候,是真的爱你,可是当他不爱你的时候,也是真的不爱你了。

虽然你没有一簇樱唇两排贝齿,但你的谈吐高雅脱俗,机智过人,令我折服。

艺术是让我们意识到真理的诺言。

你像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。

让我携着你的小手同走过这美好的时光。

青春的光辉,理想的钥匙,生命的意义,乃至人类的生存、发展,全包含在这两个字之中,奋斗!只有奋斗,才能治愈过去的创伤;只有奋斗,才是我们民族的希望和光明所在。

其实,我最先认识你是在照片上。照片上的你托腮凝眸,若有所思。那份温柔、那份美感、那份妩媚,使我久久难以忘怀。

你的自觉、上进让老师和家长感到欣慰。

你今天的表现令大家都很开心!

赞美书画作品的句子是:箫一剑走江湖,千古情仇酒一壶,两脚踏翻尘世路,以天为盖地为庐。

人生的路很长也很短,细细算来又就几十年光阴。我们一直都在成长的路上,记忆向左,青春向右。青春岁月里难免会迷茫,会感伤。我一直相信青春一直在,希望一直都在。

自信,是迈向成功的第一步。

你其有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。

从单纯到冷漠是怎样的疲惫?眼泪的存在是为了证明悲伤不是一场幻觉。讨厌听到“对不起”这三个字,这说明我又被什么人占便宜或被欺骗,甚至被辜负。终究要亲自受伤,才会学着聪明…有些失望是无可避免的,但大部分的失望,都是因为你高估了自己。很多事介于不说憋屈和说了矫情之间。

爱心得匠意,则杰作在望。

继续努力,相信自己,你会做的更好。

在风吹干你的散发时,我简直着魔了:在闪闪发光的披肩柔发中,在淡淡入鬓的蛾眉问,在碧水漓漓的眼睛里……你竟是如此美丽可人!

让我们好好地把握住青春,学那穿云破雾的海燕去搏击八方的风雨;学那高大挺拔的青松去经霜傲雪。只有如此,才能在你的青春史上谱下无怨无悔的一页。不要怕输,青春是永远不服输的,只要你肯努力,梦想终会实现。

蝴蝶为花醉,花却随风飞,花舞花落泪,花哭花瓣飞,花开为谁谢,花谢为谁悲。

你有点像天上的月亮,也像那闪烁的星星,可惜我不是诗人,否则,当写一万首诗来形容你的美丽。

你做的是一项有益的工作!

言论关时务,篇章见国风。

春花秋月,是诗人们歌颂的情景,可是我对于它,却感到十分平凡。只有你嵌着梨涡的笑容,才是我眼中最美的偶像。

别放弃,再试几次!坚持下去准能行。

你也许没有水汪汪亮晶晶的眼睛,但你的眼神也应该顾盼多情,勾魂摄魄。

你已学会了和别人合作,真了不起!

你娉婷婉约的风姿,娇艳俏丽的容貌,妩媚得体的举止,优雅大方的谈吐,一开始就令我刮目相看。

野兽需要窝,朝圣人需要路,死人需要灵柩。人人有自己需要的物。

当你感到悲哀痛苦时,最好是去学些什么东西。学习会使你永远立于不败之地。

你的形象给了你高贵的个性,你的语言给了你敏锐的头脑,你的冷静给了你非凡的气质。

小明转过头去全神贯注地望着黑板。

在人流中,我一眼就发现了你。我不敢说你是她们中最漂亮的一个,可是我敢说,你是她们中最出色的一个。

一个人只拥有此生此世是不够的,他还应该拥有诗意的世界。

你思考问题的角度别具一格,让我欣赏!

自信是迈向成功的第一步。

优秀的作品无论你怎样探测它,都是探不到底的。

努力从今天开始,成功从“零”开始。

一篇向人写肝肺,四海知我霜鬓须。

智慧女人是金子,气质女人是钻石,聪明女人是宝藏,可爱女人是名画,据我考证,你是世界上最大的宝藏,里面装满了金子钻石名画!

你是一尊象牙雕刻的女神,大方、端庄?柔、姻静,无一不使男人深深崇拜。

从你天真的目光中,教师感到了你的可爱。

你也许没有若隐若现的酒窝,但你的微笑一定是月闭花羞,鱼沉雁落。

相信自己,研究就是错了再试的过程!

我似乎已经没有了当年的年轻,没有了那些还可以挥霍的青春。现在只能求一份安稳,一份单纯。可是我努力找,努力着,但是仍旧找不到那个可以陪伴我一生的人,在寻找中,我遇到多少真真假假,可是仍旧觉得自己很幸运。

这就是青春:充满着力量,充满着期待、志愿,充满着求知和斗争的志向,充满着希望、信心的青春。

文学使思想充满血和肉,它比科学和哲学更能给予思想以巨大的明确性和说明性。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +100 认真回复,奖励! 2023-5-29 13:49

引用:
原帖由 玄冰碧火酒 于 2023-5-18 21:01 发表
读作者的文很久了,这是第一次正式回复支持一下。从美女少战士、莫道不相思读过来的,作者的中篇写得是我目前为止最喜欢的,而且风格也很符合我的癖好,色的恰到好处,口味适中,不轻不重,偶尔还带点文艺色彩。肉戏方面经常有道具 ...
感谢您的支持,后边的三章你应该会喜欢的。