[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】1-7(母子,纯爱,无绿)

本主题由 System 于 2023-8-28 05:00 解除限时置顶

回复 10楼 的帖子

哎呀,我开头的感谢读者a2849就对我有过这样的看法,为此我还特意写了第七章才发出来,没想到还是有人觉得这是绿的,兄弟你打了这么多字真是可惜了,虽然我有写绿的想法,但这次的作品毫无疑问是纯爱的,没有一点绿
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:08

回复 9楼 的帖子

剧透一下,丁丁历险记将会在下一次的更新中出现,这两万多字其实我都埋了很多副本,你要是对主角的丁丁还是什么别的想法可以说出来,我可能会写进去的
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:08

作者的想法很新颖。一开头就通过车祸失忆来营造悬念,主角对高三期间发生的一无所知,需要自己去探索发现,甚至为作品增添了一点悬疑色彩(?)这样的叙事方式更有神秘感,能有效调动读者思考。
而手机里的云文件,网上购买的各种情趣用品,卧室安装的摄像头,小区里被害的猫可能暗示着主角高三期间与母亲发生了关系,并且精神上出现了一些问题…
失忆也是主角性格转变的契机,意味着重新开始,主角可以通过对以前的审视来重新认识自己,弥补以前的过错(?)以真心来换取母亲的真心。
作者的文笔也挺好的,细腻写实,又不失诙谐风趣。很期待接下来故事的发展!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:08

回复 13楼 的帖子

谢谢你打这么多字表达你的想法,你几乎把我埋的一半伏笔都提了出来,我倒是希望你能给我一些情节建议,不知道之后我能不能发一份草稿给你,让你帮审阅一下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:09

个人感觉希望作者以第二种真心来攻略妈妈。看了文章内容,虐猫的凶手就是男主吧,如果还用第一种方式写,就显得男主太邪恶太变态了,而且会显得有点重口味。刚好现在男主失忆了,性格改变了,就算知道真相,也只是想办法真心攻略妈妈,而且加上之前做过跟现在对男主的态度来看,选第二种的写法会好很多。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:09

回复 14楼 的帖子

没想到还收到了作者大大的回复,很开心!
不过我接触的作品不多,鉴赏能力还有待提高,所以给不出什么建议…
作为纯爱李文的初级爱好者很高兴能看到又一部符合口味的作品诞生,感谢作者费时费力的写作,从作者的回复也可以看出对于这部作品的重视和热情。希望作者能相信自己,继续加油!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:09

不恢复记忆慢慢找线索有点老套,而且有可能会拖慢剧情.个人觉得可以恢复记忆,然后做不同的选择用心攻略妈妈.这样剧情可以一边在高考后放假的短时间里(2-3个月)时间纯爱的方式攻略,还可以用回忆的方式加一些调教的内容
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:09

回复 17楼 的帖子

没办法,很多前辈都把能用的剧情都用完了,而且记忆恢复应该不重要吧,主角找线索只会用一两章篇幅,后面是视频篇,目前我个人觉得两个月时间攻略妈妈还是太长了点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:09

回复 16楼 的帖子

哪里哪里,正所谓当局者迷旁观者清,我看别人作品的时候,经常觉得这里语句不通顺啊,那里剧情转折又太生硬,那边的用词也不够准确合适,但我检查自己的作品时却又看不出什么,还需要你们帮我审阅一下,不知道之后能否私发给你帮我检查一下呢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2023-8-24 08:09

回复 10楼 的帖子

哥们的剧情也太绿了,平时是不是看绿文的!!!纯爱党看不得你的评论,看着就难受,好好写妈不好嘛,干嘛要写出轨妈,而且为了守住妈需要儿子强暴他?加的补丁有性瘾也是借口啊,什么妈这么离谱,被儿子知道出轨了还如此,这不是绿文里面的无脑母亲才做的出来的事嘛?作者大大必须拒绝你的提议,看不了一点说是,真让人火大!!!⊙﹏⊙
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2023-8-24 19:21