[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-05

本主题由 System 于 2023-9-4 05:00 解除限时高亮
说实话我很期待闻石燕和杨的肉戏,不只是闻,对其他凤战士也是这样,我都期待他们和普通人的肉戏,这样才有对比,才有反差,甚至会有一些绿文的感觉。希望下一部分闻和杨的肉戏能多一些。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:42

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-27 17:54 发表

我是虐文的作者,只对强奸凌辱感兴趣,从来写不好两情相悦的故事。你说的什么过往经历大概率是写不出来的。你们自行脑补吧。
不过,你后面说的,倒还有几分道理,这段刚写的,圣凤也会像少女般羞涩,不知是否违和。
……………… ...
说实话,确实有点违和哈哈。如果是别的凤战士还好,但闻石雁作为最强圣凤,而且武痴的形象早已被洗脱(现在她在我心中是极具智慧和气质的高雅女性),还这么扭拧的话感觉怪怪的,有点像是回到两年前她刚在克宫出场时,忽略了中间这段时间的虐戏中为她竖立的形象……或许她真的只适合被强行征服吧(或是如幻大所说,作为S女王去征服男人哈哈)。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:43

引用:
原帖由 nettes 于 2023-8-28 10:47 发表
倒不是说杨璟思不能成为烈火的天选之子,只是我觉得这个说法有点不对,在幻大眼中的「天选之子」,可能只是名份上而已(例如能娶到闻石雁),但实际上闻石雁未来的大部分肉戏也肯定还是强奸,男主角也只会是通天和蚩昊极等人。在这 ...
这个说法不是太认同,闻石雁无疑是烈火后半段截止目前人气最高的人物,是最顶级的绝色美女,也是凤战士的最强者,无论何种原因,他能让闻石雁尝试着去喜欢他、去爱他,无论最终结果如何,他就是一个幸运儿。虽然闻石雁大部份的H戏是他人来完成,但他是唯一一个和她能够有灵与欲交融机会的男人,这还不够幸运。别外还有一点,对于绿的理解,为了守护天下而遭到凌辱,在我看来和绿帽没什么联系,当然每个人理解不同,还有圣主都能和人类沟通,当然认为人类是有思想和认知的。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +20 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:44

这个小说一路追阅,真心是良心制作!

随着阅历的增长,我明白每个男人的爽点是不同的,恰恰在云云人海中,有这样的一位作者幻想大大,能把我所幻想的爽点通过写文的形式描写出来,而且能够让人回味无穷。网络生涯二十多年,幻想兄的烈火给予了我无数的爽点以及高潮!我一直在期待幻想大大能描述出闻石雁濒临于绝望的那种状态。 绝地的死让我有点伤心,他是虐闻石雁最凶的一个,下一个是谁??  虐文中往往是以把女人操到高潮为爽点的,有没有可能把受虐者操到高潮快要到的时候,自己射了而不让女人最后到最后爆发点呢? 现实里曾经玩过几次这样的把戏,差点被女人给掐个半死。。汗~
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +24 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:44

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-28 02:59 发表

这个说法不是太认同,闻石雁无疑是烈火后半段截止目前人气最高的人物,是最顶级的绝色美女,也是凤战士的最强者,无论何种原因,他能让闻石雁尝试着去喜欢他、去爱他,无论最终结果如何,他就是一个幸运儿。虽然闻石雁大部份的H ...
这个也是,我还是想得太简单了,将通天蚩昊极这种成功强暴占有凤战士的人当成胜利者,将杨璟思这种被其他男人侵犯自己爱人的人当失败者,所以也难怪我们之前兴高采烈地讨论蚩昊极能否成为天选的真男主时,幻大你的反应有点犹豫。因为即使是真的完成了四女同床,他也只是强行凌辱了对方,而不是真正得到她们的心。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:44

引用:
原帖由 nettes 于 2023-8-28 11:54 发表

这个也是,我还是想得太简单了,将通天蚩昊极这种成功强暴占有凤战士的人当成胜利者,将杨璟思这种被其他男人侵犯自己爱人的人当失败者,所以也难怪我们之前兴高采烈地讨论蚩昊极能否成为天选的真男主时,幻大你的反应有点犹 ...
闻石雁和蚩昊极的关系不会那简单定义为施暴者和受虐者,如何让蚩昊极摆脱圣主的心灵控制将会是那段戏的重点。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:44

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-28 10:59 发表

这个说法不是太认同,闻石雁无疑是烈火后半段截止目前人气最高的人物,是最顶级的绝色美女,也是凤战士的最强者,无论何种原因,他能让闻石雁尝试着去喜欢他、去爱他,无论最终结果如何,他就是一个幸运儿。虽然闻石雁大部份的H ...
能得到闻石雁的爱。。。我的天呐已天选之子来形容已经不够了,简直是天底下最最最幸福和幸运的了。换做是我我愿意折寿30年hhh。话说闻姐姐现在目前已经有三个时期的形象风格了,漫画安南时期,莫斯科地堡时期,初接受杨暻思时期,形象越来越丰满立体。我想闻姐姐以后每次进宫应该心态和境界都会有不同的改变或者提升吧,拭目以待
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2023-8-28 12:06 发表

闻石雁和蚩昊极的关系不会那简单定义为施暴者和受虐者,如何让蚩昊极摆脱圣主的心灵控制将会是那段戏的重点。
闻石雁对蚩昊极的态度越复杂越微妙越好!话说他们俩现在都已经不算单纯的施暴者和受虐者了吧。闻石雁最后和蚩昊极的那一段不是都已经没有开口说出那句(你不也是在凌辱我吗),当初看到这一段莫名的兴奋,感觉那个时候闻石雁已经没有很恨他夺走自己的处子之身了。
还有就是希望闻姐姐在帮助蚩昊极脱离圣主精神控制的过程中,对他态度也慢慢转变,闻姐姐一开始的动机应该还是想利用蚩昊极让他变为对抗圣主的阵营吧?反正大概就是这个动机,利用这个词也不太妥当。而后希望闻姐姐对他的态度而不仅仅是利用是对抗圣主的工具,而是慢慢转变成对朋友的关心,对尊敬的对手的帮助,真心实意的希望他找回自己,即使他对战局没有任何帮助,也希望他能好起来。哈哈,反正他俩关系越复杂越好,两个人每次见面看对方的眼神应该都是夹杂着各种因素的。
不知道以后闻姐姐会不会露出柔软的,需要人保护的一面?最强圣凤也想要依偎在男人的怀里被保护住?这种反差感也是挺强烈的,以后能不能给安排一出,一小出就行
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +40 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:45

引用:
原帖由 dotasongyi 于 2023-8-28 06:02 发表

闻石雁对蚩昊极的态度越复杂越微妙越好!话说他们俩现在都已经不算单纯的施暴者和受虐者了吧。闻石雁最后和蚩昊极的那一段不是都已经没有开口说出那句(你不也是在凌辱我吗),当初看到这一段莫名的兴奋,感觉那个时候闻石 ...
你提到的这段我也很深刻,总觉得闻石雁要是真的表现出较「女人」的一面,也最好在蚩昊极的面前,两人间有种难以形容的火花,再加上蚩是真正的强者,更能令闻石雁展现出那种特别的情感。至于如果是在杨璟思的面前,那就要考虑到怎么样的爱才能令闻石雁变成这样的「女人」,以她的气墙和实力,即使是认定了对方为伴侣也不会这样,除非是真真正正轰轰烈烈的爱,否则感觉太违和了。
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-8-28 20:45