[禁忌之恋] 【笨蛋哥哥的不完美复仇——我的妹妹是心机婊】

本主题由 夜月 于 2023-12-1 10:19 解除置顶
很有恋爱galgame的感觉
实妹相伴的嘉成君路线
老实本分土妹子路线
开局好感拉满似有隐情的杨柳依依线(章台柳章台柳,昔日青青何在否?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-26 08:59

最后,农批收收味,农批属实不能处。你打农干森么?看过恋爱般的花束么!男主就是手游堕落了啊喂。苏嘉成你不单身谁单身。不过苏嘉成这个工具人定位很讨喜,非常有那种嗯做男朋友太浪费了,最好定位是个工具人的感觉。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 08:57

文中应该就是兄妹文了,妹妹对兄长的各种监视掌控,看似娇蛮,却蕴含着十足的占有欲,不知道后面会不会有翻身做主人的反差剧情。妹妹又这样处理闺蜜和哥哥共侍一夫的问题,白依依又是为什么直接甩了男主,难道只是为了借精吗,真的很令人期待。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 08:57

自从看了妖颜后就特别喜欢这种反差逆推心机调教的文章,这篇写的也非常棒,妹妹的小恶魔形象活灵活现,期待后面的发展
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 08:57

引用:
原帖由 打桩机 于 2023-9-21 13:25 发表
兄妹日常写的很有意思,俗套的鬼马妹妹捉弄老实哥哥,但耐不住牛牛爱看。白依依在床上这么风骚明显是个中老手,只是但从这段肉戏来看缺乏性魅力,有点像po18文里肉戏的感觉,个人以为还是可以适当增加对女方的描写,还是很期待妹 ...
谢谢支持~

妹妹哥哥擦枪走火,很难让人不想起 竹影随行 大大的笔下的妹妹。

我尽量让后面部分写出差异化吧XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 08:57

引用:
原帖由 傅亮直 于 2023-9-21 18:21 发表
你等会儿?我看到了什么,白色相簿!冬马和雪菜是吧!
什么白色相簿,缘之空,缘之空懂吗?
引用:
原帖由 傅亮直 于 2023-9-21 18:26 发表
啊对对对,知道你没在暗示江大的妖颜。私联是吧私联是吧私联是吧
现在是小江了。约好一起更新,他鸽了,所以暂时只能算是我Grey的腐乳。
引用:
原帖由 傅亮直 于 2023-9-21 18:27 发表
某些作者啊,出道作品文笔老练,如今这新作倒是越发的青春起来了。返老还童了属于是
一看就没看完《镜》吧~
引用:
原帖由 傅亮直 于 2023-9-21 18:30 发表
白依依目前肯定是有问题的。他只是我的哥哥~哥哥说紫色很有韵味。妹妹故意带闺蜜给她个好看,哥哥没懂苦心罢了。妹妹你这秘密我吃一辈子,这一辈子都是他苏嘉成的咯 ...
苏嘉成?他可是我的挚爱亲朋、手足兄弟。      得加钱!
引用:
原帖由 傅亮直 于 2023-9-21 18:32 发表
一般按照历史,叫依依的一般都是肉戏担当。比如母上,一种历史循环了。白依依怎么能对苏嘉成?怎么得是,月上柳梢头的苏梢月才能对上嘛。
妹妹的名字出自“松梢月转斜芳殿\离愁渐远渐无穷”,依依作为工具人,当然是出自“白日依山尽”。
引用:
原帖由 傅亮直 于 2023-9-21 18:39 发表
很有恋爱galgame的感觉
实妹相伴的嘉成君路线
老实本分土妹子路线
开局好感拉满似有隐情的杨柳依依线(章台柳章台柳,昔日青青何在否?
妹妹+闺蜜没有让你想起《妹调教日记》吗,斜眼笑。
引用:
原帖由 傅亮直 于 2023-9-21 18:44 发表
最后,农批收收味,农批属实不能处。你打农干森么?看过恋爱般的花束么!男主就是手游堕落了啊喂。苏嘉成你不单身谁单身。不过苏嘉成这个工具人定位很讨喜,非常有那种嗯做男朋友太浪费了,最好定位是个工具人的感觉。 ...
米卫兵是吧?缘神,启动!

突然看到多了七八条回复,还以为自己要火了。

然后看到你的ID,瞬间就明白了。这机关枪式的回复还真是有个人特色XD

这篇预计周更,目前故事还没展开,快去看《镜》吧。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +24 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 08:58

引用:
原帖由 ockerw 于 2023-9-21 22:30 发表
文中应该就是兄妹文了,妹妹对兄长的各种监视掌控,看似娇蛮,却蕴含着十足的占有欲,不知道后面会不会有翻身做主人的反差剧情。妹妹又这样处理闺蜜和哥哥共侍一夫的问题,白依依又是为什么直接甩了男主,难道只是为了借精吗,真的 ...
是的,智商压制下,这个妹妹暂时把哥哥吃得死死的。后面得想想办法,让哥哥完成逆袭XD
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-22 08:58

引用:
原帖由 p4236057 于 2023-9-22 01:00 发表
自从看了妖颜后就特别喜欢这种反差逆推心机调教的文章,这篇写的也非常棒,妹妹的小恶魔形象活灵活现,期待后面的发展
好的,谢谢支持。果然被自家妹妹欺负的剧情不会被读者反感,这就是“肉烂在锅里”定律吗?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-26 22:14

好看,鬼马精灵的一抹多谁会不爱呢

禁忌!说好的禁忌快端上来!我不要看哥哥和不相关的人啪啪啪了!快压制雌小鬼妹妹和她的小恶魔同学!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2023-9-26 22:14