[禁忌之恋] 【我失忆后,妈妈变得有些奇怪】8-10章(母子,纯爱,悬疑,无绿)

本主题由 System 于 2023-10-19 05:00 解除限时高亮
感谢作者大大断得一手好文啊,真正的戛然而止啊! 同时建议一下大大,可以适当的听听读者的意见,但最终还是要按自己的思路和大纲来,作者最大!呵呵
本帖最近评分记录
  • 龙玉米 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-12 10:55

回复 6楼 的帖子

暂时?那还是不要暂时了毕竟文章写明了无绿,又有绿或者隐绿的话那就太搞了,希望一点绿都没有包括隐藏绿等等,那就可真的谢谢作者大大了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-12 18:40

终于更新了,难得看到悬疑剧情的,这个章节断的部分有更加吊胃口了,十二月或者春节太久了,又要陷入无尽的等待中,希望大大可以早日处理好难事早点回来更新~
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-12 18:40

芜湖,终于等到你,还好我没忘记啊!生活为重,xs慢慢来!

似乎调教过了?失忆前的男主看来是个狠角色

为什么这部小说让我感到惊艳呢?答曰:代入感很强!卧槽牛逼!看到作者在寻求意见,我就滴滴几句,作为读者的我们,母亲或者其他女人是不是被调教的母狗什么的不重要,淫荡或者其他什么背德比如喜欢看儿子调教其他女人就淫荡的性癖之类的等等,只要新奇刺激就行!但是作者一定要知道确定最终的真相是什么(大纲),毕竟每一条线索或者说剧情围绕都是在向着这个真相前进,如果作者自己再给读者几个合理反差,霍霍,成神之作啊
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-14 20:45

女主主动吗?还是在失忆期间已经有过关系了,有点期待接下来的内容了,究竟是男主调教妈妈,还是妈妈主动的,期待作者怎么过渡好剧情
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-15 00:43

作者大大,终于等到更新,但是看到最新的章节,我感觉现在的趋势是忘不太好的方面发展的,一方面展示母亲强势的一面,一方面又展现出厌恶,比如说睡觉进屋摸鸡鸡那块。剧情发展的有点不清不楚,我建议先平稳过渡几章,把文章里的草蛇灰线捋清楚,再搞一下。我建议前期可以先把母亲塑造成高冷,一直高冷,到后面再出现大反差,或者慢慢出现反差,循序渐进,这样,落差感出来了,反差感出来了,就ojbk。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +9 认真回复,奖励! 2023-10-15 12:06

希望作者经历波折仍然一帆风顺,读者在此支持一下

意犹未尽,什么时候再次更新呀