[修真仙侠] 【浊尘寻欢录】(十一章、醉里挑灯乱玉笙)(两万字劳模,小色鬼穿越合欢宗,开外挂懒猪吃老虎)

本主题由 System 于 2023-10-29 05:00 解除限时高亮
更新速度真的快虽然小淫女很好但我还是想快进到初央

先是NGA书院推荐  后来在搜书吧找到有人转的 一路追来到这里
不得不说作者写的真好 哪怕删掉H的内容也能引人一路追下去了 修行套路很传统了 很多修仙文都见过 但就是写的精彩 能这么一路追下去
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:30

来了来了,天天等着更新,果然又来了。楼主也算是高产了!而且质量相当之高啊。整个剧情引人入胜,而且看这进程,没有个上百章都完结不了。如果真的顺利写下去到完结,不得不说又是一篇神作啊。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-22 19:30

男主之前逃命那么小心谨慎,到这来放松了警惕,也变得大意、吊儿郎当了

前有六朝今有浊尘…捧不死你!并个玩笑,也是真话,确实写的好。不过有个疑问以主角的精明又怎会在拍卖会这个情节设置上出那么大纰漏了?另外主角一离开童氏又会接客,这个硬伤怎么处理呢?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +4 认真回复,奖励! 2023-10-23 07:55

每次看到“精舍”都有点无法直视

感觉应该不至于让童怜晴堕胎吧?说是说为了伦常,但你都母女同收了还伦常个啥?让女人堕胎肯定会让她留下心理阴影,更别提是让多次死过人的危房再堕可能是最后一次胎,这罪孽可大了去了。估计也就是这么一说给童怜晴一个定心丸男主不会负她,该生还是会让她生。

看到有人说清心,目前有点无法想象和龙雅歌一个分量的女的是啥样,白道圣女这种?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2023-10-23 16:13

万人血书求作者继续写下去 现在很难找到这么精彩的仙侠文了 精彩程度即使去掉H部分也误无伤大雅
我这就去把十一个章节的红心都点了
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +3 认真回复,奖励! 2023-10-23 21:50

回复 46楼 的帖子

妖魔的地盘还没逛逛呢,肯定是非妖即魔了。至于堕胎我觉得文章里说得对,生个女孩还好,万一生个男孩,他能不学他爹吗
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-10-24 14:41

大人冤枉,本人可是基本每章都热情捧场啊。不过也能理解大佬的牢骚,这就是用爱发电最难的地方,当作者最初执笔的热情与冲动逐渐消退的时候,唯一能支撑笔耕不辍的动力就是读者的回馈和支持了,毕竟又不图财,下笔全凭个兴之所至,所以作为看客至少捧个人场吆喝两声,也是对作者的基本尊重
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2023-10-24 22:02

引用:
原帖由 弑血游魂 于 2023-10-24 15:18 发表
大人冤枉,本人可是基本每章都热情捧场啊。不过也能理解大佬的牢骚,这就是用爱发电最难的地方,当作者最初执笔的热情与冲动逐渐消退的时候,唯一能支撑笔耕不辍的动力就是读者的回馈和支持了,毕竟又不图财,下笔全凭个兴之所至 ...
我只是撒个娇而已哈哈
每次不想写了点开一看又有新回复了就又来劲儿了