女用催情药真实分享

本主题由 System 于 2024-4-1 05:00 解除限时高亮

女用催情药真实分享

想跟大家分享一下真实的女用催情药 真实有效 而且是本人使用过的
1.女神之恋 用这东西搞过起码三个女的  大概的情况就是服用20分钟左右女的会呼吸加快 脸红 貌似还有头晕 下面的水会比较多 但是事后好像有头痛的表现 女的全程清醒 只是会表现出比较想睡觉
2.果冻,名字忘记了 这东西用过几次 说实话效果真的很不错  起效快 作用时间长  但是唯一不足就是副作用太大 能持续很长时间 女的有可能要在床上躺一天  所以不建议使用  

以上是本人亲自使用过的两种女用催情 第一种现在基本是假货 不建议购买 第二种效果很不错  但是副作用很大 不建议使用
另外谁都知道酒精是最好的催情药 但是实际上不是每个女的都喝酒
再次 请各位大侠分享下好用的春药 有效果的女佣催情药
先声明一下 不需要迷药 只是催情而已 迷药的副作用太大
【推荐产品】:女神之恋
【产品价格】: 一盒六粒 100元
【网站服务态度】 :熟人介绍
【购买经验及过程】:熟人朋友直接给的,相对来说效果真心不错 女的用了直接是迷糊状态 但是持续时间一般就三四个小时  

【推荐产品】:果冻
【产品价格】: 一盒7包
【网站服务态度】 :某多有得卖
本帖最近评分记录
  • 陈航宇 金币 +21 感谢分享,论坛有您更精彩! 2023-11-27 13:58

泰国果冻不是男用的吗。。。1盒7包。。。怎么女性也有效果?

引用:
原帖由 熊孩子挺会玩 于 2023-10-28 12:31 发表
想跟大家分享一下真实的女用催情药 真实有效 而且是本人使用过的
1.女神之恋 用这东西搞过起码三个女的  大概的情况就是服用20分钟左右女的会呼吸加快 脸红 貌似还有头晕 下面的水会比较多 但是事后好像有头痛的表现 ...
请问果栋全名叫什么,我在X多找不到,望大佬告知

楼主说的女神之恋是ks-gold吗?我试过没有什么效果啊,买了一盒剩下的可能都要过期了吧。

回复 3楼 的帖子

搜索某某代购

引用:
原帖由 熊孩子挺会玩 于 2023-10-29 09:23 发表
搜索某某代购
请问是否ka玛吗?但没写是男用还是女用

真实有效吗?副作用会不会很大,毕竟担着好大风险用了要是失败就完犊子了

副作用大还是不用的好,担着风险用犯不着。

果冻到手,建议半包,可以减少副作用。
男用也是,100mg量感觉大了。

有液体的推荐吗,