[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-25

本主题由 System 于 2023-11-14 05:00 解除限时高亮
不要再绕了,很难圆滴!与其说闻有时机判断出明被抑制了真气,找到解开真气的针,再注进去;司徒就有二百多个时机在明的柱旁设下擒雁机关(我其实就设想过这个方案)!明出了大门,没有伏兵接应能大摇大摆上汽艇吗?然后呢有伏兵接应就把别人放弃了?会乱套滴,我闻大姐现在仍然毫发无伤而且继续很牛逼呦!(还能给出解药!直接能松绑就不错了,你太爱你闻姐,有点不理智了!)
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-5 02:26

问题会复杂化,闻来战,是对蚩尤信誉的信任~会胜而放之,还是出于两手准备,擂也打人也救,那么就要安排足够的战力的应变方案,不然兜里揣着(要不拿个手包?鞋都掉没了放哪能安全哪。)解药去干嘛?希望你明白的是,我现在不是在捉虫!

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-11-5 02:27

继续杠啊:这下有一点我最高兴了,你闻姐,最牛逼的~真气,没了!全给明了(力量咋一下子给,不就得了象武侠小说那样内力传吗?),内力给了别人,吃两个月饭也回不来吧?被操当修炼也不行吧?所以,闻大姐现在的能量级,已变回普通人略强,可以尽情的哭喊了!今天中午更一次,这是要让我们明天晚上不睡觉等战果吗?

本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +14 认真回复,奖励! 2023-11-5 02:27

哎!你们啊,那场景只好是这样滴:明悲愤的回望福音堂的方向说道“敌人太强,我们再去也是羊入虎口增加损失,只有先回大陆以图后援!”然后心中默念“石雁姐,你受苦了,不先苦一苦你,那个幻想要被读者拉去练葵花宝典啦!”然后带领众人劈波而去,这样就好了?闻大姐就擒的更有意义了?好吧,我承认我是怕作者嫌不够人气到这打回酱油凑热闹来的!
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +16 认真回复,奖励! 2023-11-5 02:29