[都市情缘] 【神御之权】383

本主题由 System 于 2023-11-30 05:00 解除限时高亮
打电话给????????是真的搞啊,陈晓不就是被瑜瑜送给舞舞的吗,这也太刺激了,一把子的期待住了

好的。
我去了解学习一下。
我只是个理工科的宅男,并不是专门搞文学的。
引用:
原帖由 破霜 于 2023-11-23 18:11 发表
作者的文艺素养要增加呀。同一个人物说出的多句话,为了避免被读者误解,要省略掉句尾的双引号。所以正确格式是:
「好啊,不过打电话给秦泽有什么意思。

「不如舞舞跪地伏低,而夫君大人站于舞舞身后,单手抓着舞舞的头发, ...

我查了一下,你是对的。
这章已经修成,后续写文会注意

《标点符号用法》(GB/T 15834-2011)对多段引文使用引号的规定:
4.8.3.5 独立成段的引文如果只有一段,段首和段尾都用引号;不止一段时,每段开头仅用前引号,只在最后一段末尾用后引号。

示例:我曾在报纸上看到有人这样谈幸福:

“幸福是知道自己喜欢什么和不喜欢什么。……

“幸福是知道自己擅长什么和不擅长什么。……

“幸福是在正确的时间做了正确的选择。……”
引用:
原帖由 破霜 于 2023-11-23 18:11 发表
作者的文艺素养要增加呀。同一个人物说出的多句话,为了避免被读者误解,要省略掉句尾的双引号。所以正确格式是:
「好啊,不过打电话给秦泽有什么意思。

「不如舞舞跪地伏低,而夫君大人站于舞舞身后,单手抓着舞舞的头发, ...

虽然我知道k大才更新,但是我还是希望明天就能看到又更新内容了(„ಡωಡ„)

有没有固定的更新时间啊?有时候一天一更,有时候几个月也不更

回复 24楼 的帖子

应该不至于这么快,瑜瑜应该是要非常靠后的时候才会上本垒,算是临近结局的一个奖品,不会这么快就得到的。
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-25 22:06

k大好认真,好有意思的思路,每看完一章都对下一章的内容更期待了

回复 27楼 的帖子

我只是在以文学专业的角度去阐释,这种文学批评在我们看来是极为正常的,只是大众有些不习惯罢了。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2023-11-27 01:25

k大最近文思泉涌啊,这波又是大伙未曾设想的套路,本来是要打电话给女主角们的舔狗,结果舞舞直接反杀,要打给瑜瑜(某种意义上,陈晓应该算是瑜瑜的舔狗),直接反杀,而且瑜瑜是知道他们之间的关系,从折磨别人换成折磨陈晓了,太期待后续的剧情了,陈晓应该会接,好像记得瑜瑜让陈晓爬山结束去找他来着(剧情记不太清了),结果不仅没去找,反而和自己的三个好舍友一起4p,后续瑜瑜会怎么想,陈晓会怎么做,狠狠期待后续更新。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-12-6 00:19