[星梦奇缘] 【女星荒唐实录】楔子

本主题由 System 于 2024-1-22 05:00 解除限时高亮
原来欣欣子是虞书欣

我还在想欣都有谁,蒋欣,乔欣,唐艺昕……总不会是吴昕吧,这么多欣下来,每一个能被叫娇小的,原来是虞书欣,不过虞书欣不是应该叫虞虞子吗?我记错了了?而且没有她标志性的“哇哦”了

幂和秦岚,我更喜欢电音朵拉,魏大勋真是赚到了

刘涛我是真不喜欢
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:30

引用:
原帖由 santiansan 于 2024-1-15 18:27 发表
好久没看到会所有出色的明星文连载了,都是单篇定制,天下兄不管文笔、构思还是剧情,我觉得都是会所明星文的顶流,之前那篇明星飞机,就是我见过最好的能够把电影剧情和明星融合在一起的大作,因此也想到两个比较有意思的点子

...
是三天大大嘛!谢谢评价!确实庆余年一直在考虑写一个有趣点的,想等六月份王楚然一起上了以后,那真的是美女云集~李沁,辛芷蕾,宋轶,毛晓彤,金晨,王楚然!虽然感觉这种群交戏难度大,但真的有趣!
还提到的田曦薇,这几天看微博之夜,真的get到了,童颜巨乳,把把秀乳沟~下次有机会去问问关于她的瓜,看看这个看似青春的骚货后面咋样
谢谢支持啊!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:30

好可惜之前的没继续更。其实白鹿感觉蛮漂亮的,尤其是古装的时候,另外要不要考虑加上李一桐和孟姐?
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:30

引用:
原帖由 歪糕 于 2024-1-15 18:49 发表
原来欣欣子是虞书欣

我还在想欣都有谁,蒋欣,乔欣,唐艺昕……总不会是吴昕吧,这么多欣下来,每一个能被叫娇小的,原来是虞书欣,不过虞书欣不是应该叫虞虞子吗?我记错了了?而且没有她标志性的“哇哦”了

幂和秦岚,我更喜欢电音朵 ...
歪糕大大没记错哈哈哈哈~虞书欣有叫虞虞子,也有欣欣子,我个人更喜欢欣欣子哈哈哈。乔欣乔小包的话,太透明了,一整个“透明欣”。有时候想写她,但咋说呢,她的瓜可怜的我都不忍心写……相比而言,我觉得天天挤胸上热搜的骚欣虞书欣,可能更代表娱乐圈新一代女星的淫乱观哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:30

引用:
原帖由 shenyeyunx 于 2024-1-15 19:37 发表
好可惜之前的没继续更。其实白鹿感觉蛮漂亮的,尤其是古装的时候,另外要不要考虑加上李一桐和孟姐?
白鹿 李一桐 孟子义 都会考虑加,其实我一开始就是想写一些新生代女星。虽然说他们的差异性不强,写起来有点难,但更贴近现在的热点。
只不过之前每次写到后面,不知道怎么把她们参插进来合适。因为之前写的那种男主为主线,需要塑造女星们的性格之类的,太复杂了。现在以实录方式写,不用塑造太多,很多就瓜论瓜,就事论事。让大家自己去品性格,我自己也是随时写都可以。哈哈哈。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 认真回复,奖励! 2024-1-16 00:30

看到冰冰了!是哪个冰冰呢?李冰冰还是范冰冰?不过我更喜欢王冰冰,希望能有戏份!
本帖最近评分记录
  • 歪糕 金币 +1 我也喜欢王冰冰 2024-1-16 09:10

加个宋祖儿,虽然她凉了,但不妨碍我们看她的色文

好久没有看到明星色文了,网上的色文翻来覆去都是那些老牌80花,读起来很没意思。我有个想法,疫情过后开演唱会的女歌手那么多,体育馆和体育场的都有,在舞台上搔首弄姿的,演唱会前后会不会有些什么故事,大大是否可以写写看?或者说是各种颁奖典礼换礼服前后,也可以写写
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-16 12:23

下面这些平时基本H文很少看见,但就从个人审美来说感觉可以写,大唐诗仙就不说了:
00:赵今麦,蒋依依,孙珍妮,包上恩(这个要打问号)
95:赵露思,田曦薇,关晓彤,孟子义,王楚然,周也,杨超越,程潇,周洁琼,章若楠(也要打个问号)
90:祝绪丹,黄梦莹,蔡文静,谭松韵,白鹿,李一桐,李沁,徐璐,金晨(这个颜值好像也有点飘忽不定)
85:宋轶,倪妮,张嘉倪(这个自己把自己坑了)
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +9 认真回复,奖励! 2024-1-16 17:59

追了你好几部了,都因为各种原因烂尾,但是每一部都又有各种联系,希望这次能多写一点,像之前那个性奴系统,还是写明星的好,有代入感,那些校园的看起来没有感觉啊,至于这一部的时间线既然是2015,那么像张子枫跟赵今麦这样的是不是也可以拉出来遛遛了?
本帖最近评分记录
  • 飄渺 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-1-16 18:24