[禁忌之恋] 【给熟女妈妈授精】第十七章 春季攻势(下)

本主题由 System 于 2024-2-26 05:00 解除限时高亮
希望进度能快点进入正戏,一直没进度有点吊人胃口

期待少帅的下一步更新,看到17章已经欲火难耐了只等有进一步的实质行动撸一发哈哈

哈哈哈????更新好多年了,进度确实诡秘

作者大大很好的,前面各种想尽办法的偷拍偷看很精彩的,没看前面的可以去链接看看,看着生病节奏下次更新肯定能吃上肉了,期待大大抓紧更新,希望剧情可以稍微快一点点
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-2-27 18:06

少帅大人年后终于更新了,我还以为你会在春节来一章贺岁篇,哈哈,没想到少帅身体欠佳,注意身体哇。这章铺垫的不错,母子之情日渐升温,挺好,喜欢这种感觉。看到偷看阿姨上厕所,我想起来初中偷看到老妈上厕所了,那天应该是老妈憋得不行了,匆匆进了厕所,门没关紧,我恰好路过,透过稀疏的阴毛,看到一条尿柱喷溅出来,伴随着很大的嘘嘘声,随后一条细细的便便从后面降了下来,因为是透过门缝不经意的一瞥,从上往下看的,所以没看到下面长什么样,但是也感觉好刺激,也没敢多看就赶紧走了,后来也想到要偷看的,但是每次都关门,而下面的门缝实在太小了,看不到哇;还有老妈的原味内裤,我知道他们有时在半夜会偷偷看小电影,平时分泌物也就一般,但每次看过小电影后,内裤上面的分泌物真多啊,裆部都满了,白色的,透明的。。。这都是我性启蒙的星星之火。现在的性癖中,果然大部分是青少年时期养成的,还真是怀念那时候。。。少帅请继续按照你的节奏写,对于我来说,代入感很强,就是间隔时间再短点就好了,现在我有时得再看一下上一章,才能把这章的情节连贯起来。辛苦了辛苦了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +22 认真回复,奖励! 2024-3-3 10:16

少帅快点更新吧,每天等更新呢。

还没更新吗,不是说三月中旬要更新

回复 1楼 的帖子

几年了,这层窗户纸就是不捅破,让你心痒痒,不过追着的不就是这个感觉麽

哥,中旬快过了,更新吧呜呜呜

天天就追你的 还有细思极恐 我已经急不可耐了