[禁忌之恋] 【移魂與媽媽的絲襪】(全)

本主题由 System 于 2024-3-6 05:00 解除限时高亮
居然是rainy大神!丝袜乱伦系列可是我的启蒙之作啊。乱虽然不是我的xp,但看rainy大神的乱却有一种唯美的感觉,读着文中美好的感情可以忘却伦理道德的束缚,再加上丝袜描写带来的刺激,真的是血脉贲张啊!读大神的文章,往往看到丝袜相关的描写很快就会有反应,然后一手捧着手机读文章,另一只手拿着丝袜做不可描述的事……往往读到三分之一甚至四分之一就忍不住了。我个人最喜欢的是《女儿的裤袜》,雨辰和艾乔的故事唯美又性福,艾乔和爸爸还在别的作品中的彩蛋也令我记忆犹新。期待大神继续打造丝袜乱伦宇宙!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-2-28 19:51

久违的r大的丝袜乱伦文值得细品,先生5年不出现在文坛,我是极力反对的

rainy大神,好久不见,丝袜合集收藏的绝对精品,小短篇不够过瘾,支持大神创作

时隔5年再遇R神,R神耐我等童年的回忆,每次都一次性发文能看的过瘾不拖,文章还未看,还是那句经典台词丝袜乱伦,其利断金!R神新年快乐!希望后续还能继续有新作,为我等赐福!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-2-28 22:47

久违了

难得 rainy大大这么久了竟然还回来发文 以至于第一时间都完全没有反应过来 以为是多年前的老文章又被翻新了 虽然这个结局让我想到了另外一篇也是类似类似母亲的旧情人魂穿到儿子身上 但是整体的笔法还是一如既往的细腻 加油啊大大多回来写点母子文
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +5 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:48

Rainy大大的作品陪伴了整个青春,先回复再看!

大神回来啦!又是一部巨作,丝袜加禁忌的感情,写的真的太好了,无法超越!

感觉就是这父子两的灵魂就一直在争夺妈妈的心啊,前面是儿子的肉体借由爸爸的灵魂让妈妈接纳,这个过程中,儿子的灵魂又慢慢夺回对自己身体的控制,可以说妈妈先接纳儿子的肉体,再接纳他的灵魂,后面灵肉合一了,母子戏水到渠成,而最后,爸爸又回来了,后面三个人又是“腥风血雨”啊,可惜年龄差距大了一点,不好写了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-2-29 10:48

想不到还能看到大神的新作品,必须支持

雨大回归发文,先赞后看,看完再品味。
先说优点,雨大一如既往地保证了三要素,丝袜,巨乳,乱伦……从妈妈来我家(外章)开始,雨大一直是我写文的模仿对象,对于女主角色身份的幻想,是架构在女主颜值身材基础之上的,这点我只在雨大的作品中找到了最大的认同。
至于不足,我只说两点。首先,是丝袜的细节描写,我觉得有些过于细致,虽然丝袜是xp,但我觉得它应该从属于对角色的刻画,不用每一条丝袜都那么具体去描写,根据丝袜的不同来更换玩法,当然这是个人写作的习惯,我只是觉得我不会这么写。然后,就是情节本身,emmm,,,我在之前的评论中看到了有人说《伊底帕斯之镜》,我看完后也是第一时间联想到了这篇,而且我在看到卫生间的情节时,就猜到最后结尾应该是乱伦生子,然后孩子是父亲的灵魂。灵魂交互的话题说实话我自己是不太敢碰的,毕竟怕被纯爱战士喷是精神绿帽,不过我也曾经构思过,不过最后得出的结果是,不太好写。本文在角色关系转变这里还是有些中规中矩,或者说突兀,母亲前面对儿子身体父亲灵魂的排斥,到插完第一次后彻底变成儿子玩起了逆迷奸,说实话,贤良淑德到肉食痴女的转换有点突然,我觉得如果修改的话,可以适当在前文的性戏环节中加入母亲内心对于性欲渴望的心理描写,这样在后面面对儿子大棒没顶快感的刺激下,纠结最后到沉沦,妥协就比较自然。
最后,还是恭喜雨大重新发文,再续辉煌!雨大是宝岛人还是香港人?可以私信告知一下吗?我最喜欢的还是《妈妈来我家》,那还是我在日本留学的时候看的,无论是从个人经历的代入,还是文章内容的刻画,都是不可多得的佳品,希望有机会可以再看到《妈妈来我家》后续,或者原文的扩写,感谢大佬创作!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +33 认真回复,奖励! 2024-2-29 14:38