[女警英雌] 【警花娇妻的蜕变】(127-129)

本主题由 System 于 2024-3-10 05:00 解除限时高亮
兄弟们,只有我好奇林冰这么长时间干啥去了吗,我怎么怀疑林冰同样被上面的人控制了呢,两个女警同样都在被调教,作者这么长时间没描写林冰肯定不正常,而且之前曲小柔说过有缘不背叛男主,讲真终月才是那个真的叛徒吧,男主真的就一点没想到吗,不知道曲小柔被调教成啥样了。既然林冰都能呗日本人草,是不是也能加加欧洲甚至非洲巨炮,不是媚黑哈,单纯的觉得屈辱和刺激。希望下次更新马上就来吧。只要不改造,越色越好了

喝尿还是算了,接受吞精倒是,至于淫纹之前看别的小说有过,只有在兴奋的时候才会显示出颜色,还是不希望林冰穿环。脐钉还可以接受,主要还是想看看高能调教,那种拍卖的,在台上表演节目,然后台下出价,最后价高者得那种,可以多加些舔脚啥的。甚是是催乳针都可以整,就是别进行物理改造,感觉都很不错!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-4 09:53

引用:
原帖由 txdkany 于 2024-3-5 08:20 发表
林冰离开公职未必是内斗被开刀了。还有一种情况就是之前的卧底说。
林冰身上的公职身份和她一直以来的态度是不可能主动离开公职的。而林老大死因及背后的大鱼上钩那只能明知山有虎 偏向虎山行。
那林冰为了拿到证据 ...
兄弟我只能说你分析的太好了,一个小小的警察,肯定不至于被蓄意报复,但是如果是主动的潜伏给人送上门,那就有的写了,这样人体盛也说得通了。加上小林子对他姐的态度一直有点畸形很可能会把林冰玩了之后送给高层,这样一来会有相当大的篇幅的肉戏。肯定林峰也是到时候的参会者,就是不知道是什么身份去参加的,不过大概率这种宴会男性们需要蒙面吧,不知道能不能在这种情况下安排林峰和林冰的亲热戏,估计这么多年的夫妻林冰一定会发现是林峰。然后无论是营救还是传递消息就有意思多了。兄弟看的透彻啊,怀疑小刀是不是会看评论,哈哈哈哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2024-3-5 21:06

有等不及要更新了,之前刀哥110多章那时候可是两三周就更新,不知道这次能不能来次爆更,想看林冰被狠狠调教。来个炮机按摩棒双重伺候的,之前看日本人拍的片子,该说不说直接上电钻把头换成假棒棒,那转起来直接嗷嗷叫,期待作者大大也给林冰安排一下。
其实和大家不太一样,我就喜欢看林冰被调教,而且是被恶势力(这里指非男主阵营)不知道能不能来点更大尺度又不离谱的,之前提议过让林冰吞精,和拍卖戏份,这次我希望能来个受孕的(当然是假的哈,举办方可以以这个为噱头但不会让林冰真的怀孕)到时候几十个男人都把精射到林冰下面,然后拿胶带封上游行哈哈哈哈。但按照这个剧情发展下去下一次重头肉戏就是林冰承包的了吧,可能下次更新还是以梁警官为主。度过这个过渡期应该就轮到林冰了。当下看来曲小柔应该是被蹂躏的最惨的一个,连环都上了,不知道会不会破坏美感,希望林冰就别了吧,整个脐环就可以了。
俱乐部林冰是不可能回去了,那现在到底去哪里了呢,也是依附在某个大人物身边吗?希望林冰一直有智商,期待反转也期待林冰被调教,越屈辱越好。就像是楼上说的,比起男主林冰更是单打独斗,应该是在林德龙死的时候就想好了,要去依附谁或者投靠某个组织来获取能量,但我觉得依附一个人的可能性大,毕竟以林冰的人设肯定是不会和黑社会混在一起的,甚至要出卖自己。总之还是期待下次更新,刀哥加油猛猛肝!
同时求大家推荐类似被迫受辱的绿帽文,肉体被调教但精神还没堕落这种。之前有兄弟推荐特警,但我没太找到在哪看,可以给指导下吗?跪谢!
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +31 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:22

另外问一下,金币是会在控制面板里自动兑换成积分吗,我没看到手动兑换的地方在哪,求各位大佬赐教
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-3-14 09:22

我现在一百多个金币也没自动兑换啊,不是说五十金币一积分嘛,在哪里可以操作?

都别了吧,林冰还是内心正常点好,内心也堕落的话就没啥反差也没意思了,我倒是更期待她被轮流玩,而不是单单和虎子,那不成了单黄毛戏份了吗。而且感觉林冰不排斥虎子,千万别最后真和虎子好上了,希望最后还是男主和林冰在一块,或者干脆林冰没救出来,总之还是希望林冰的心态是正常的还是爱男主的。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-18 23:02

又来许愿了,希望林冰被多人内射啊,最好是在清醒的状态下,真正的强奸,先不用药物,然后炮机狠狠地干,最好是轮奸完事之后开着炮机绑在凳子上折磨一晚上。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-3-21 12:07

怎么将近一周了都没有新评论,甚至看不到一个催更的,各位色友都不着急吗哈哈哈