[幻想3000] 【《烈火凤凰》外传】:惊鸿凌云下部-35

本主题由 System 于 2024-3-19 05:00 解除限时置顶
更新咯*^_^*话说这次回复之前就能看到图片了呀,不知道漫画进度多少啦,是不是快更新下一节了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +1 这不是因为操作慢了吗 2024-3-10 02:56

《最高端的食材往往只需要最朴素的烹饪方式》哈哈哈这个描述实在是太适合闻姐姐了。顶级澳洲m10和牛好吧闭着眼做都好吃。
关于这个调研,我的立场是,除了百人斩这个选项,a或者b都行。现在才哪跟哪啊,二进宫而已,闻姐姐可是一个经久不衰的大戏,百人斩这个环节应该往后放放,甚至压轴出场都行,百人斩被射满精液这一步可不能乱用,几乎已经是把剧情推向最高潮,对闻石雁的凌辱到了极致才行。闻石雁这种角色,虽然表现出来的是宠辱不惊,率性而为,但实际上内心里还是不愿意被更多的人染指的,更别说百人斩这种规模了。
而且这对体力精力也是一种极大的考验。如果是一百个有真气的,禁欲了半个月以上的人,这种级别的轮奸我认为目前的闻石雁可能还支撑不住。所以可以让闻石雁的精神和武功再升级升级,把百人斩放到四进宫或者更靠后会比较好。一旦开了这个口子,普通的凌辱可能就满足不了读者了。这就和AV女优一层一层解禁是一样的,一个放的开的顶级女优,都是依次从3p再到大痉挛再到中出再到大乱交再到黒人或者开肛?反正慢慢给观众更多的解禁。
我想的是四进宫的时候安排一个诸葛和闻的百人斩,在胁迫的情况下让她俩做一个解决肉棒的竞赛?看谁能更快的解决一百个肉棒,谁输了另一个人就要遭到惩罚或者其他俘虏遭到惩罚?(条件可以再设计)然后两个人拼命的争取时间来处理肉棒,恨不得自己同时搞定六根肉棒(嘴巴+双手+菊花+小穴+足交)来完成百人斩的任务,哈哈哈哈只是一个设想
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +36 认真回复,奖励! 2024-3-10 02:56

引用:
原帖由 sinbasis 于 2024-3-11 00:30 发表

哈哈,可能年纪大了耐受度高了,刺激的阈值也高了。如果是几年前我也可能希望百人斩留到四进宫时再进行,现在就更倾向抓住当下,日后的剧情实现时可能过很久了。

忘了现在网站不能拷贝文字了,刚私信给你发过去了,同时也试试 ...
这个姿势我超级喜欢!而且可以分屏,一面是被插阴户,一面被蒙住眼睛口交,感觉非常非常屈辱,但是感觉明莹宛有点不够排面,这个动作要是能给闻石雁和另一位圣凤一起就好了
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-11 01:15