[都市情缘] 【无物为真/万物皆虚】(第十二章 大意遭毒手)长篇+纯爱+ntr

本主题由 System 于 2024-3-22 05:00 解除限时高亮
引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-22 17:14 发表
这种可以说是猎奇小众的东西你要么就自己写了自娱自乐,不发出来,你发出来了不就是想找认同,想让人看,想找认同还贴个纯爱,难绷
可是我偏偏还发出来了,偏偏有人认同,偏偏有人就喜欢纯爱+ntr。还猎奇小众,你是没看到过秀色冰恋阉割斩首的文吧?真无知啊

回复 49楼 的帖子

不是ntr的问题,你是觉得这个是纯爱是吧,喜欢绿我不反对你,乱标签就不是正常人该干的事了

回复 50楼 的帖子

版主留言
逍遥夢(2024-3-22 20:47)提示: 看不惯就去看点别的去,别在这鸡蛋里挑骨头
我都没说过ntr的问题,是你这个纯爱标签让我很难绷,你想学琼明也请你学到位点,你去七点也发个这种文试试,保证火

回复 51楼 的帖子

随便你了,爱咋咋地吧,那么多人总有爱好特别的????

引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-22 20:24 发表
不是ntr的问题,你是觉得这个是纯爱是吧,喜欢绿我不反对你,乱标签就不是正常人该干的事了
我之前的章节已经说过了对纯爱ntr的理解,你没见过为什么不先看看合不合你胃口?正常人看见纯爱+ntr都是好奇为什么会有这种标签,你这种直接阴阳怪气+骂人的反而是稀有物种

引用:
原帖由 horizon3 于 2024-3-22 20:27 发表
我都没说过ntr的问题,是你这个纯爱标签让我很难绷,你想学琼明也请你学到位点,你去七点也发个这种文试试,保证火
我说这个物种叫菠萝蜜,你非说这明明不是菠萝;我说这是苹果醋,你非说这明明不是苹果;我说这杯饮料叫长岛冰茶,你非说这明明不是茶。

回复 55楼 的帖子

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 57楼 的帖子

自我意识过剩还偏偏喜欢到处屙屎恶心人,当自己是大爷了,所有人都要迎合你的喜好?奇行种

楼上的人是真恶心人,不爱看就去别的地方吃粪去呗,跑这来找什么存在感,真是可笑的小丑,都没人愿意搭理你,自顾自说,爱看纯爱自己找去,还恬不知耻的在这里说三道四的,我就怕我被删了,不然真想喷你
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +4 认真回复,奖励! 2024-3-23 00:46

每个人的审美都不一样,会所里也有很多我不爱看的文,但是我可不会跑到哪里自顾自的说,喜欢咱们就看,给作者鼓励鼓励,不爱看不打扰,理解尊重,作者本来就是为爱发电不图盈利,就想把心中的故事分享给志同道合的读者,一起享受其中的喜悦,你不爱看去其他哪里呗,谁逼你了?真是看你不爽,好想喷你,呸
本帖最近评分记录
  • xkwm001 金币 +7 认真回复,奖励! 2024-3-23 00:46