[怜花公子] 【墙头记】2超市淫伯

看起来林影别有怀抱,另有故事!
而这位淫伯手段看起来很高明啊!最后会不会把两位美娇娘一举拿下,并且是在两位丈夫默许而两位美娇娘却不知情的情况下!:lol
下一章,谁是螳螂,谁是蝉?
早起的鸟儿有虫吃,早起的虫儿被鸟吃,期待!

呵呵,一超市为题材的小说还是很少见的,而且还是偷窥系列,会不会最后又是主角的制订了一个周密的复仇计划啊?很是期待

《宦妻》已经是经典了,公子又开了新作,辛苦了,谢谢!

版主留言
gzdg66(2009-5-6 16:02): 认真学习版规,根据主题发表有实际内容的回复,慎用"支持"字眼,念你新人,下不为例!
来支持怜花公子了,希望早日看到宦妻的续文,另外希望能保持大大的名字,怜花,怜香惜玉哦

情节缓缓而来却又不拖拉,色情描写淡又让人浮想联翩!
期待着……

回复 1楼 的帖子

林影出墙的转折点应该就是艳照,想不到公子都有将现实中的艳照门改头换面的搬进自己的大作,有创意。

好多故事中都有一个这样的高手,老猫,强哥,也包括宦妻中的书记,希望这个淫伯的塑造不要在走以前的路子.

终于又看到公子的作品了,虽然不是苦等中的宦妻,但是这篇墙头记看完后也让人别有一番感受,文笔轻松,带点小幽默,虽然没有肉戏,但却一样让人情欲高涨。如果说宦妻是浓味的大餐,那墙头记应该就是较为清淡的前点吧!只是希望前点完后大餐不要等得太久哦!
不管怎样,一定要感谢公子给我们带来一篇又一篇的精神食粮!也感谢公子文中提到的那些网站和作者大大!
本帖最近评分记录
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-5-6 16:03

拜读大大的文章,是小弟的荣幸。在小弟心中大大是当今色文第一人也,大大的文章是最接近人性化得,好女人是大家来欣赏和分享的,以往看金鳞,浪子彦青之流的文章总觉得美中不足。看过大大的宦妻后纵欲明白金鳞那样的文章太独了,所有漂亮女人都被一个男人搞了,他是神吗?不接近生活,大大的文章可以无私的把漂亮女人拿出来大家一起分享,男人享受女人的美丽,女人何尝不是在享受男人的坚挺啊?宦妻中大大已经把乱伦在文章中轻描淡写的显现了一下,估计在墙头记中肯定会带上乱伦的情节,近水楼台先得月吗。期待大大可以超越宦妻。
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-5-6 19:53
  • gzdg66 金币 +3 仔细阅读,认真回复,鼓励! 2009-5-6 16:03

看到着感觉这个老伯应该是个关键性的人物了 我猜想大概是他掌握了 林影以前跟他儿子之间的某些秘密 照字面上来看的话 应该是些他儿子跟林影在热恋期照片 照林影的反应看来应该是些艳照 老头接机想要胁迫林影跟他发生关系  
毕竟我的想法不是公子本来的设定 希望公子能尽快更新来解答我们的疑惑 另外应该加些肉戏啦
本帖最近评分记录
  • 風月雲 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-5-6 19:53