[日本] [标准原创]中文漫画合集(同人专辑)021-050[1172P]

[标准原创]中文漫画合集(同人专辑)021-050[1172P]

漫画名稱:中文漫画合集(同人专辑)021-050
漫画大小:4387.5MB
图片格式:JPG/RAR
語言:中文
页数:1172P
有/无码:有码/无码(有的有,有的没有~)
解压密码:无
做种时间:3天或5种闪/每天下午4点至次日早7点
无种了请PM我补种(00:00至08:00有效,其它时间补了也是白补,学校屏蔽BT),谢谢

介绍的话正在选图..因为实在太多了~大家相信我得话就先下起来吧,内容有三国无双 021-033 ,鲁鲁修 034-042 , Fate/stat night 043-045 , 火影忍者 046 - 048 , FF7 049 - 050
先把三国的传上来~

内容预览

021-[三国无双同人]妲己におしおき

三国类的题材,都是一个社出的,不错!

022-[三国无双同人]大乔乱舞

023-[三国无双同人]貂蝉外传

024-[三国无双同人]陸遜ちゃんと筆

025-[三国无双同人]陸遜外傳

026-[三国无双同人]陸遜之军师的秘密

027-[三国无双同人]三国夢想(壹)

028-[三国无双同人]孙尚香无惨

029-[三国无双同人]星彩乱舞

030-[三国无双同人]星彩無慘

031-[三国无双同人]性龙乱舞3

032-[三国无双同人]月英無惨

033-[三国无双同人]甄姬乱舞

034-[鲁鲁修同人][GOLD RUSH(鈴木あどれす)] CG2R 01

035-[鲁鲁修同人][Crazy Clover Club] ORANGE COMPLEX

036-[鲁鲁修同人][Crazy Clover Club] ORANGE COMPLEX おまけ本

037-[鲁鲁修同人][iYou] ブリタニア典籍・酔

038-[鲁鲁修同人][插し違い團] 夜の騎士團

039-[鲁鲁修同人][恋愛漫画家] CODE XXX

040-[鲁鲁修同人][恋愛漫画家] L×M×N

041-[鲁鲁修同人]FREEDOM

042-[鲁鲁修同人]卡莲

043-[Fate Stay night同人]灵魂王

044-[Fate Stay night同人][RUBBISH Senbetsutai]RE10

045-[Fate Stay night同人]Digital Lover D.L.action27

046-[火影忍者同人]渦卷花束

047-[火影忍者同人]SAKURA

048-[火影忍者同人]耐力测试

049-[FF7同人]ティファ彩

050-[FF7同人] 果實總編集

5/22 02:04   不好意思哈大家,我这里网络有点慢..登不进我的相册..看来大家还得再等等了..这次我只上传所有的封面和一小部分内页~质量都不错,画的很清楚~

5/22 02:20   我彻底无语了..相册进不去,想重起电脑但是又怕重起之后做种又没现在这个速度(主要是第一二集),不重起相册进不去做不了介绍..难办啊~

5/22 04:13   最后还是重起了..选内容图好难..我要抓狂了~可不可以不选内容图啊?

5/22 05:05   唔,我决定先偷个懒,只把封面传上来,内容稍后补上~咔咔~大家不要扔鸡蛋西红柿砸我~

5/22 06:39   似乎没啥反响..估计是一次发了太多漫画大家有点厌了..唔..

5/22 16:27   我把反吸血关掉了,结果一上来速递立马飙上500KB/s- -!不过还好,迅雷抢资源抢的不多~

5/22 16:52   有高人告诉我用Image Grabber II可以拼图片做成一组图一张图片,所以兴冲冲去下了,下下来发现..不会用..难道是先把图片做成幻灯片一样一张一张出来的,然后再用软件的视频截图截?

5/22 19:01   我很无语..果然学校又把BT给屏蔽了..现在发现规律,从19:00到00:00是学校屏蔽BT的时间,似乎除了周六和周日都是这样~

5/22 21:18   唔,这次就让我偷个懒吧..内容图就不上传了..下一贴不会偷懒了~谢谢大家支持!

5/23 08:12   看到兄弟们的留言了,关于一位兄弟的意见,把每部漫画的兵种标一下,以后一定~另外我想说一下..再过一周半我就要回国了..国内会待四个月,因为网络问题期间估计不会发啥帖了..所以最后这段时间我可能最多再出1-2帖吧,肯定找好东西发上来~谢谢各位这几天的支持!

5/23 23:00   新帖上线!敬请关注~

5/24 15:36   三国无双不全..具体多少我不知道,但是的确不全~

5/25 5:05   由于原先的种子内含EXE文件(SIS防屏蔽软件),不符合规定,因此重新上传种子,对后面来下载的人造成速度慢等影响,在此道歉了!原有种子会继续做种~~

附件

中文漫画合集(同人专辑)021-050@xzyan@SexInSex Board.torrent (45.7 KB)BT资源

2009-5-26 05:08, 下载次数: 35419

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +89 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-5-26 12:14

楼主真是高人啊,三个我都在下了,非常感谢。

哇  好多啊
想看多一点关于NALUTO的

哈哈 3楼的 应该是NARUTO才对 送个红心!

非常感谢,同人作品的水平参差不齐,不过三国无双跟FF系列的作品很让人期待,万分感谢了。

楼主辛苦了,这帖子很强,收录的同人画风大部风很爽,支持楼主。

太好了,那么多的动漫合集,有好多都是非常值得收藏的,楼主发BT辛苦,谢谢

同人的才好意淫啊,大家一起来加速啊,谢谢楼主咯~

这个好啊,不知道有没有死神和海贼王的,呵呵

好牛B的片子,超喜欢太佩服楼主了希望以后多发先类似的东西。小弟在这先谢了