[日本] 2009年8月漫画合集上

2009年8月漫画合集上

名稱:2009年8月漫画合集上
容量:1.22GB
數量:10部
語言:日語
有無修正:有條條
發布:dotkt
發布時間:2009年8月16日
做種:3-5天,夜間做種,下玩完請自覺留種
做種方式:ADSL小水管....為什么ADSL會上下行不對稱呢..
做種軟件:比特彗星1.09,已開反吸血,迅雷自重,請使用正規BT軟件下載(Bitorrent.µTorrent.比特精灵.比特彗星等)

發貼和做種都不是容易的,請不要做一個伸手黨,下載的朋友麻煩點一下支持樓主,非常感謝
可能月尾再來個下集,前提是有時間。注意本集合基本不含LOLI
圖比較大(1600X1200),刷不出請下種子里的

后備圖鏈接:
http://www.turboimagehost.com/p/2005441/8913494.jpg.html

附件

dotkt@sexinsex@2009年8月漫画合集上.torrent (60.06 KB)BT资源

2009-8-16 20:14, 下载次数: 11963

本帖最近评分记录
  • 上色九天 金币 +90 奖励:美女就应该加分 2009-8-20 12:29
  • 上色九天 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2009-8-20 12:29
  • 上色九天 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2009-8-20 12:29

很多都没有看过啊,谢谢分享总的下载,期待下个月也发个总集

大多数是丰乳型 的,我的最爱,楼主辛苦了

八月的合集啊,够全的,而且种类很多,有人妻,有御姐,就是全是日语的,是中文的多好啊。楼主分享辛苦了

原创合集漫画,一看都是论坛里收集的,方便找遗漏的,谢谢楼主

又有新的看了,都是偶有爱的类型,感谢楼主分享

LZ发的漫基本都是丰满类型的啊。。
果然漫画还是要有肉好。。

最新的漫画啊!谢谢楼主啊!这肉肉型的漫画很喜欢啊!

我太喜欢日本漫画了,要是无码的那就更好了。谢谢。

日文的看不懂啊,楼主如果有汉化版的总集就好了。