[怜花公子] 【宦妻】(中)4

官场上是不是真的有这样的事情,不过也许是有的

白芸变得越来越敏感和迷恋这种生活。

首先表示一下刚进论坛的兴奋之情!
看到了许多喜欢的写书人和他们的作品!
再说说这本书,感觉情节很是细腻,尤其是情色部分的描述和心里部分的描写,很到位!必须说明的是,我比较喜欢这类的绿帽作品,尤其是被带绿帽的纠结和性爱之余的兴奋交叉点,是我觉得最刺激的;而作者满足了我的小小愿望,很喜欢作者的作品,表示一下支持,红星送上!
本帖最近评分记录

版主留言
纳兰红豆(2013-5-7 20:22): thread-1641859-1-1.html 3级以后可以使用搜索功能
上哪去找第一集啊

这篇文章集合了官场、少妇、白领、交换等情节,描写细腻,女人种类多。我看过好几次,忍不住的。
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:37

嗯  楼主大大的更新还是很快的啊,这段估计起个过渡作用,下面必定会有刺激的场景,真心期待啊。不得不说叶薇与浩子的感情在尔虞我诈的官场中还是殊为不易的,希望能有好的结果吧。红心已送,快快更新啊
本帖最近评分记录
  • ls1991lsok 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-5-8 19:37

细腻,把欲罢不能的感觉描写得恰到好处,与白洁篇有异曲同工之妙。绝对算经典了。

是一部很好的描写官场生活的小说,正所谓饱思淫欲吗,看的看的还是很给力的。

一部描写细腻充满真实感的小说,人性、欲望和现实表现的丝丝入扣,田浩从根本反对,到占便宜,再到知道真相,再到主动送人,尤其在书记和老婆搞完之后还保持那种一贯的工作状态,确实入木三分。互相占便宜之后的互补心态会慢慢淡化戴绿帽子的强烈羞耻感。期待大大加快完成,这种书和《妻殇》有的一拼,不成太监文就会抢得先机。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +8 认真回复,奖励! 2013-7-5 23:27

哎,这么好的文章,怎么不更新了,追了好多年了啊。