[人妖伪娘] Shemale Japan - Maki Ichijyo - Neon Sakurai

Shemale Japan - Maki Ichijyo - Neon Sakurai

【影片名稱】:Shemale Japan
【女優名稱】:Maki Ichijyo - Neon Sakurai
【収録時間】:13:18分鐘 + 19:39分鐘
【影片格式】:WMV+ZIP圖
【檔案大小】:415MB
【檔案類別】:日本/無碼
【種子期限】:出種為止
【種子代碼】:95EC46F8A5E2806F35FB042B0562DA2A7CF059AA
【圖片預覽】:點擊圖片可放大

附件

Shemale Japan - Maki Ichijyo - Neon Sakurai.torrent (36.02 KB)BT资源

2009-9-12 23:21, 下载次数: 4846

沙发 沙发 沙发 舒服啊 ~~~这妞长的一般  看这尽头还行~~支持
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -5 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2009-9-13 10:34

回复 2楼 的帖子

呀 没看准 人妖啊  我的眼 哎 伤心啦

妖妖啊  点错了  还以为SM呢  不过也不错  下来看看  感谢楼主

人妖,够恐怖的题材,一直很难接受这类的,好好的男人干嘛要整成这样呢,哎

哈人``````````

把我伤到咯。````````````````
本帖最近评分记录
  • 朝歌 金币 -6 恶意灌水--老会员了,请自重! 2009-9-13 10:34

人妖片啊 ,有日子没见过了,下载来看看哦,先支持一下

楼上几个不怕死的,哈哈。这两个人妖也太丑了,看着恶心,比起泰国的差得远啊。

难看了点啊!这品位还没有哦,支持下,就不看了!呵呵!有喜欢的!

强烈支持,感谢分享好片,楼主辛苦了。谢谢!