[日本] [SIS原创]已整理H中漫合辑第三辑[715MB]

[SIS原创]已整理H中漫合辑第三辑[715MB]

【名称/Name】:已整理H中漫合辑第三辑
【语言/language】:中文
【大小/size】:15本,715MB
【类型/Type】:RAR
【发售日期/seed Date】:2009年11月
【首发】:sexinsex
【出品人】:seed0080
【特征码】:d0c1924fdd59d5b20fde3172ef167caedfd3344c
【分块大小】:256K
【是否有码】:部分有
【種子制作】:比特彗星(屏蔽迅雷)
【做种时间】:北京时间20:00后至早上6:30,星期天不定时
【種子期限】:小区100M光纤上传,3天撤种,不定时补。
【图片预览】:有,由于比较多,只发部分图,种子里有专门的封面文件夹,可以下载下来再看,看不到图请复制地址或者下种子里的
顺便说下,这部合辑年代有些久远,权当怀旧吧,喜欢的就下来收藏
下期做个精品合辑,希望兄弟们支持,多多给红心

目录预览:

封面预览:

备用图,点小图看大图

分享是种快乐,让我们一起加速吧

附件

seed0080@www.sexinsex.net@已整理H中漫合辑第三辑.torrent (66.52 KB)BT资源

2009-11-6 23:00, 下载次数: 34079

本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 +242 您原创分享带论坛标志的经典大作! 2009-11-10 19:56

第3部也发出来了啊。有的看过又得没看过。真不好取舍

这个是可以分开下载的,LZ已经把每卷都分开了,楼上的只挑自己喜欢的下载就行了

有几部画风还是很不错的,感谢下楼主,期待能够再出下一部合集。

第一本的画风貌似不错,但还是最喜欢love seletionn了

喜欢
谢谢楼主收集压发
很久没看漫画了

纯支持!巨乳系的我不喜欢!
望楼主提供些正常乳,最好是中文

哈哈~终于盼来了第三辑中漫合集!不顶你都不行啊~楼主你辛苦了。
本帖最近评分记录
  • 闪电中的狼 金币 -6 回复中请不要使用“顶”字! 2009-11-7 10:21

如月群真那本很不錯!
沒看過的可以看看!

如月群真那本倒是看过了 挑其他没看过的 第三张预览图的画风不错