[福麒麟] 【欲望都市】第七章 雅丹失贞(上)

本主题被作者加入到个人文集中
上半部看不到失贞的苗头,看来令人心跳的都在下半部,赞

福老大,真是爱死你了,太喜欢这种容情于色,情色交织的文章了。
婚姻意味着责任,然而现实的生活总是充满着变数与诱惑,人的本性都是自私的,人的欲望都是无穷的,张雅丹虽然对于自己婚姻颇为满意,但是在男主角许剑的循循善诱之下,任何一个突发事件都可能给她出轨的理由,期待着福老大的精彩下集。祝您身体健康,工作顺利,万事如意。
本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +3 回复认真 2009-12-6 21:41

端庄里带着妩媚,美丽中含着性感,在外贤淑,在家放浪
张雅丹简直就是男人的恩物
只是六章看来,夫妻情浓,家庭和睦
七章前半又无风无浪
下半章实在吊胃口呀
不禁猜测一下剧情
1、由于老公偷食败露出轨,可能性15%
2、遭人迷奸,可能性50%
3、遭到坏人,被许剑英雄救美,一时情动,可能性80%

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +8 呵呵!挺细心! 2009-12-7 17:49

这样的美妇,要想让她失贞太难,我怀疑上半集还是贞妇的下半集就失贞了/这样的失贞铺垫太少了吧?

希望雅丹的失贞失的只是红唇。

还是那句话,希望雅丹的出墙不要用药,不要强迫,因为这样的性交可看性刺激感太弱了。

看福兄的生花妙笔,怎样让男人心目的美妇,失去自我。

本帖最近评分记录
  • 去年 金币 +5 奖! 2009-12-7 17:48

版主留言
去年(2009-12-7 17:48): 警告!您的回复空洞无物,有灌水嫌疑!
希望楼主能把文章写完,支持楼主,千万别写成太监文

上半集似乎没有雅丹失贞的决定因素啊,因陈江已回来了,导致女人心寂莫的因素不突出,或者在下半集会有圆满的解答。

版主留言
去年(2009-12-9 10:02): 警告!您的回复有催稿之嫌,下次当催稿处!
人才啊,又是一个YY高手!赶紧把那后半段发上来吧,我都等不及啦!

楼主写的真的很棒啊,为情而色,色溶于情,慢慢品味,很有味道~

多谢多谢,终于又看到更新了!
不知道雅丹失身给哪一个呢?许剑?

版主留言
去年(2009-12-9 14:10): 注意!您的回复与文章内容无关!
这种情节丰富的小说最担心作者写不下去了。