[怜花公子] 【迷途红杏】(据《我救了他,他抢了我的老婆》改编)1

这一年在书海沉浮,本以为早已对色文味同嚼蜡,不再复往日的激情和冲动。
不过在读书完《我救了他,他抢了我的老婆》后,还是由心里发出深沉的叹息和深藏心底的暗欲,我曾在心里把这书看作色文的颠峰之作,虽然里面性爱描写不精彩,可是其中拨动人情欲的并非赤裸裸的肉搏,反而是作者不经意间的某个细节让我情难自已,也就是在这种情绪下我才写了〈欲望都市〉,
也在试图把《我救了他,他抢了我的老婆》里面简单的肉戏还原成大戏,可是今天不巧看见怜花大这篇文章,我想原本我要做的,你已经做了,我就伏笔观赏吧!
以怜花兄的笔力,想必晨的出轨必将又会让万人度过郁闷刺激的2010年,谨祝大作顺利。
也希望能从怜花兄这部作品中得到灵感,助我完成现在手头的这部作品

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +15 经典评论 2009-12-19 21:11

回复 4楼 的帖子

我没有改编,只是在原来的基础上加上肉戏而于。也是写给我自己看的,后来因为太忙,计划中断。不过现在看到你在写,也算一偿我心中所愿。那么我就可以退休啦!
我写的《欲望都市》,纯粹流水账!其实也在正在揣摩一些经典之作,像《宦妻》,《办公室陷阱》,《夫妻》等人妻佳作,惭愧,一直不得其法!

猎艳的心情多些?我就知道是这样,原来设定不是这样的,后来也是自己心里承受不了,所以才把许剑这个人物改得比较光明些,让大家看得不那么郁闷!

本帖最近评分记录
  • aisitena 金币 +7 交流 2009-12-19 21:11