[日本] 我的最愛動畫合輯二 愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)

我的最愛動畫合輯二 愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)

感谢ayane16大哥帮我上传附件,谢谢了
如果觉得是好片,请点击右上角的红心给与支持,谢谢!

【影片名称】:我的最愛動畫合輯二  愛姉妹(三部曲)+人妻凌辱参観日(1-2)
【影片大小】:合計1.03G
【影片格式】:RMVB
【有码无码】:无码
【播放软件】:能播就行。。
【字幕类型】:【种子期限】:3种或健康度大於1000%以後不定時補种(小弟2M小寬,還請各位狼友配合)
【种子制作】:BitComet
【特 征 码】:39150e693c5e769b2e713c1843567a5573c94c1c
【影图预览】:

附件

iXuV13fceV.torrent (52.12 KB)BT资源

2010-2-23 17:06, 下载次数: 28675

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +56 发帖辛苦啦! 2010-2-27 10:58
  • ayane16 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-2-27 10:58
  • ayane16 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-2-27 10:58

都看过啦,无码的当然比有码好看多啦,第一部觉得好看一点

人妻凌辱是经典的片子,爱姐妹没看过,推荐一下另外一个人妻的,凌辱人妻温泉,第一集个人觉得比较诱惑

Photobucket容量超了,图挂了,以前也遇到过这问题,LZ补个图吧

爱姐妹比较好看,剧情很好,人妻的那部就没有看过。

从图片上看剧情都非常好那谢谢楼主发片了。

愛姉妹第一部很经典,以前看的,后来上了sis才知道有后面两部续作。
人妻凌辱参観日这部其实一般不过楼主抓的截图很诱惑,没看过的还是值得下的。
不过本人都已收藏了,就不再下了,呵呵。

这个动画很经典  记得以前看的是有马的 有无码的再下一次

愛姉妹这部动画非常经典。我太喜欢了。虽然之前我已经收藏过。但是都仍然感谢一下楼主。支持!

找了很久了的经典动画,原来看过后来删了,现在想下下来收藏