[隐居士] 【香欲幻境】(1 )——榨乳少女

居士大作,百看不厌。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2014-9-11 10:26

真赤激,奶子都快爆了吧?!作者想象力太丰富了,三观尽毁啊!

居士的淫妻启示录不写完,实在是遗憾。

撸管神器,就是口味有点重啊

我在等你···

大大,从第一次看你的 解剖,到你所有的作品,一直仅为神作~也看过NEWFACE的作品,但是还是感觉你的最优范儿,怎么这么久没更新了?每隔几天我就看你的作品,望眼欲穿啊~
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-10-4 05:59

版主留言
柔福帝姬(2014-11-8 15:06): 去悔过吧!学习版规,写500字的悔过书
我很喜欢看隐居士大大的色文,这篇色文有一点日本色文的味道。谢谢
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 威望 -1 两分钟看一篇文,回复灌水! 2014-11-8 15:05

大大的痴女文依然是这么刺激的说~虽然大大的文章里的主角主要是通过殴打和各种虐待来获得快感(真是非常厉害的女人啊),但在大大的笔下写出来就是这么刺激,看的让人欲罢不能~
很喜欢文馨这种大小姐的设定,和大大那本《出墙的天使》类似,但总感觉比起那一本失色不少~或许是天使篇幅较长,能花较多功夫润色人物性格和不时体现一下富家太太的高贵。总之在这篇文章里,感觉文馨大小姐的身份并没有得到太大的利用的说。
不过对大大文章里提到的各种玩法还是很惊叹啊,什么蒸奶浴,还有最后被绑架时的催奶、塞辣椒(这真的大丈夫吗…)~真是怎么摧残的厉害怎么来玩弄女主。
本帖最近评分记录

很棒的榨乳啊,而且看到居士就然更新了就更没的说了,期待下文中

隐居士的文章读过很多,比较喜欢隐居士人妻类重口味文章,期待新的作品。。。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-11-21 16:33

最近迷上了绿妻、绿母文 不过这类榨乳、榨精、痴女的重口味文我也很喜欢 感谢分享~
本帖最近评分记录
  • buyu799 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-4-5 22:06