[隐居士] 【香欲幻境】(1 )——榨乳少女

隐居士的文章看的就是爽啊 在别的网址都找不到的 支持了

额,又见居士大大新作,首先自然是红心送上,再仔细进行阅读大作。
  居士大大文章还是一如既往的重口味,女主角走的也是痴女线路,居士大大的文章最为突出的特点,就是将女主角描绘为一个极度淫荡的骚货,而后让这个骚货受尽百般折磨和侮辱,这种文章让人看来无疑是十分“给力”的,而且可以说,每个兄弟在阅读的时候,都根本丝毫不会对女主角产生疼惜之感,仅仅是希望看到她是如何受尽的百般虐待,这可以归功于隐居士大大那完美的刻画人物功力。仅仅文章开篇不到几段,一个形象骚媚,内心淫荡无比的女主角便出现于大家眼前。可以说是很厉害的描述手法的。

这篇文章的内容接近于居士大大以前的文章,都是以榨乳为主,但是不同的是各种新颖的折磨手段,这也是居士大大文章的最大看点,给人感官上以最大的刺激。这篇文章中,女主角接受了各种不同的玩弄方式,这些方式真可谓是奇思秒想,层出不穷,一点也没有落入俗套的感觉,这也是我最为佩服居士大大的地方,即使是写了再多的重口味的色文,也总能发明出不同的玩弄方式,让人不得不佩服居士那强大的想像能力!

个人有点小小的愿望,以后居士大大再写这种重口味的色文之时,能不能将目光放在其他女性角色身上一些?因为仅仅看女主角是怎么受虐待的,让人在感觉刺激的同时,不禁有些乏味,如果以后能加入一些其他的角色的调教,甚至是女主角转型,虐待男人,这样不仅可选的材料多了许多,也让作者大大您在写文的时候多了更多的可写内容,何乐而不为?呵呵,仅仅是本人一点小小的建议,供参考!

最后,希望居士大大可以写出更精彩的文章,获得更大的成功~!
至此,拜谢。
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +30 奖励 2010-9-5 21:15
  • BUXING +1 奖励 2010-9-5 21:15

这个有点意思,关键是情节设定比较好,现实中的主仆,虐恋中的仆主,读起来新鲜刺激,

越是痴女现实表现越保守啦,越是那种人,内心是非常恐怖滴

隐大的作品一向是那么刺激和带感的,这篇也很不错就是口味没那么重,相对的我更期待活体解剖室的更新呀!

这篇看样子是打算一个人物故事分一章的样子
个人感觉腐女是最难写的,
腐女首先就没有调教过程,心里也无什么明显的变化黑化过程
少了一大卖点就只能从情节,心里感受以及H的方式上面来写了
而且最重要的一点,腐女系都是以女主人公视角叙述
这里不得不佩服一下写腐女作者的功力
难得LZ写的这么好
只文章结尾似乎没有明显的结局感觉,小小的遗憾
本帖最近评分记录
  • 西鱼记 金币 +5 回复认真 2010-9-13 22:06

终于看到居士的更新了啊,越看是越鸡动啊,刺激啊!

感觉挺好的一篇文章,挺不错,感谢楼主分享
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 -1 有万能回复嫌疑 2010-9-15 19:32

隐居士大大的文章还是这么重口味啊,虽然我更期待着活体解剖室的更新,不过有新的文章看也不错。而且不死痴女系一直都是我的最爱啊。

超棒的好文啊。最后那段拿着丝袜的最喜欢了