[熟女] Wife Switch 8 (人妻交换 8)换妻系列第八集正式上线

Wife Switch 8 (人妻交换 8)换妻系列第八集正式上线

为了感谢大家对偶的大力支持,换妻系列8正式隆重发布

请大家不要吝惜红心哦,你的支持就是我的动力
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

【影片名稱】:Wife Switch 8  (人妻交换 8)换妻系列第八集隆重发布
【影片主演】:Penny Flame | Monica Mayhem | Velicity Von | Mackenzie Star | Kayla Carrera | Claire Dames | Jessica Bangkok | Kylee Reese
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:07:11 + 01:10:39
【影片大小】:1.35G
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:424936a89dbca28af54e2a3e810e744b7bc77a84
【种子期限】:3天后删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-04-22
【影片描述】:It's true when they say that that there is nothing better than a fuck among friends, especially when there are four of them! These sexy couples are looking for some fresh meat to fuck, so they swap partners in a four-way frolic that matches wicked wives with the other gal's husband for some pussy-pounding, asshole stretching, and load swallowing that these libidinous ladies will never forget!
【影片封面】

附件

wz201@www.sexinsex.net @ Wife Switch 8.torrent (59.19 KB)BT资源

2010-4-24 00:49, 下载次数: 25673

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:54
  • WEARIT 金币 +272 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:54
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 16:54

真实~在这里谢谢楼主了~希望继续会有~!

呵呵,换妻要双方都愿意才行啊! 让我就不愿意, 不过听起来已是诱惑十足了!

有带中文字幕的吗?对话听不懂若有字幕就更好了,另外好象不是真正的换妻,表演痕迹重

不知道这个系列有多少集?看来我要删除点东西,为它腾出点空间了!

之前很少关注这一类型,但是很喜欢楼主发的第6部里面的两个女优。这才发现楼主分享了这么多该系的作品。红心支持一下。感谢发帖分享

为了求得丈夫之外的男人的肉欲刺激,她们都是有名的荡妇,

看上去很狂野啊,不知剧情如何。先支持一下

好精彩啊,老外就是会玩拿自己的老婆和别人交换着玩那一定刺激,红心支持感谢楼主发帖。

淫荡的老外,就是好看,这一部好象没看过,下了