[christina78] 【我的恶女同事】

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1楼 的帖子

娜娜小姐的文笔还真是不错,估计是做出版与媒体的行业。

无论肉文还是非肉文,真正可以赢得阅读者青睐的还是大的行文构思与对空间时间情节文字的驾驭。

内行看门道,外行看热闹。久观肉文,其实已经快没了对肉戏的兴趣,肉戏无论怎么描写,都始终是肉戏,看多就是一种审美疲劳。于是,我开始思考和理解对于我如何解决这种情况。解决的办法很简单,看情节,肉戏一带而过。就如喜爱前戏,对插入没有多少新鲜感可言。

把肉戏写的如水调歌头是一种极致,至少那是我喜欢的风格,不喜欢重口味,懂得生活的人,把做爱当做一种游戏、交流和情调,而不是射精的途径,需要射精自己拿手弄几下就出来了,就不需要我们娜娜小姐的那两张小嘴了,但是我们需要娜娜的文字,have a sex 是一种愉悦而非视觉冲击。所以,为了我们这些大狼,小狼,娜娜小姐还需要继续努力哦。

关于人称的问题,看了看楼上各位大大的回复,还是力挺原作者的想法,娜娜不宜做第一人称主线,第一人称要求直白的展现,这样与娜娜理想里的勾引就背道而驰,而以毛毛的眼睛看娜娜,对了一份猜测,多了一份期待,读者就被小娜娜牵着鼻子走蹲了下去准备,时刻准备着服侍我们的娜娜小姐啦~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +30 回复认真,鼓励! 2010-4-24 19:53

情节很吸引人,但是感觉稍微缺点什么,女同事的行为感觉有点不太合理,即使对主角心存好感,也不能第一次出去吃饭就主动说要BJ吧。如果在平时加上一些如何征服女同事,让主角从被动变为主动的细节,应该会更好~
话说,作者娜娜和女同事娜娜有什么关系吗,很容易让人有代入感啊,呵呵,随便问问,随便问问~
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +7 奖励 2010-4-24 19:53

今天回来好晚。娜娜写文辛苦了。女王样很足啊。
其实加上一些脱丝袜的情节,估计会很好。
就想沐沐说的,来个特写,会相当棒的。
娜娜性格中有很大一部分很象个TOM boy,我猜的啊。
还有加上些味道,不知道闻起来是什么感觉,玫瑰,巧克力,还是柠檬,或者什么?
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +5 有感觉 2010-4-25 01:25

冤家,就是对你有感觉的人才会找你麻烦,才是冤家啊,女主很有女王的感觉,在工作中魔女,作爱也是要主控啊

456839是什么?娜娜的理想三围?
我现在相当努力,黑妹已经向B——CUP进军了。
一手开始抓不住了,有些疑惑中,每天揉搓真的有用吗?
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真 2010-4-25 01:29

每天揉捏能刺激血管,使血液流动加快,从而促进“生长”。
黑妹还是B——cup?且称为柑橘美少女。

写的风情无限啊,后面那个秋天的菠菜有些老套了,呵呵。再说,那个女魔头和他怎么由冲突到做爱的转折,交待的也不是很清楚。
本帖最近评分记录
  • wxf-86 金币 +3 认真 2010-4-25 01:27

我就喜欢B,这样大小真好。
我怕我有天被闷死在床上。

写得太好了,把女人的小心思发挥得淋漓尽致
可爱又可恶

小弟查了一下,456838的意思是”我爱你“的意思,这是摩尔斯电码的数字翻译,不知道楼主是怎么琢磨出来的,看完后让人遐想连篇。
楼主辛苦。
本帖最近评分记录
  • kradark 金币 +5 有心人~ 2010-4-26 03:13