[潛龍] 【仙侠魔踪】第十一集 / 第六回:春风二度

大大文笔如此犀利,可以混起点了。速度有待加强。拜谢。

尚方映月和尚方映雪姐妹还真是完全不同的两个人,一个大方端庄,一个怎么说呢,有点淫荡吧。
如果说上章主角和尚方映月之间的交和是解毒的话,这章就完全是尚方映月自己的淫欲了,“尚方映月抬眼望着他,说道:「我真的好了吗?因何我没有什么感觉。」”就可以看出她内心的感受了,在知道解毒的方法后,还想和主角来次友谊炮,也难怪,主角有才有帽,我仿佛从她身上看到龙大另外一篇小说——天使三部曲中那个尤物紫薇的影子,大爱啊
目前尚方映月的未婚夫还不知道这个事情,看来他也许是个变故啊
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +5 鼓励交流 2010-5-24 22:08

哈哈,这个庄上的风俗还真是不错啊。看来那个姓石的也已经尝遍了庄内所有的美艳女色了啊,哈哈。辛少侠果然是见一个喜欢一个啊,开始还担心有那个姓石的辛少侠不能得手呢,这次真是得偿所望了,还在美女面前大露一手,让美女欲罢不能,哈哈,小家伙强悍也是一种征服女人的利器啊。

好久没看大大的文章 一来是断网  再则大大笔风一转  全是闺阁之事  实在没啥好虫可抓 顺便BS一下前几期胡乱抓虫的

这期看了真是忍俊不已。

首先是尚方映月摇头一笑:「我又怎会不信你,但心中仍有点害怕,只怕魔气未能全部清除,到时那妖女又……」,

这段实在太搞笑了。姑娘家其实就想说:我还没够,请再来一次。难得在如此紧急的关头还能找到一个比较合适的借口。结合“梅开二度”的题目,写到这里就可以入正题了,咳咳……

然后是便见她脸红展眼,只是拉硬屎死撑……,

这个算不算虫啊?反正我看到这里是险些一口水喷将出来。大大应该是想描写脸红脖子粗的场景吧,按理说这个词用在这里还算贴切,但是总觉得放在这里和通篇古风很不协调。

另外一个是进,一个是出,是不是一样呢?反正我是不知道了,有兴趣的童鞋们可以研究研究(我是不是太邪恶了?
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +5 看文细致 2010-5-24 22:09

妹妹已经搞定
期待与姐姐的章节
古代还真是好啊

其实如果不生小孩儿的话,乱伦也没什么实际的不良后果,所以放着尚方映月这么个骚媚入骨的大美人而不用,着实可惜。所以还是很理解特德弟弟和老爸的。而且,越是禁忌的关系,读者看着越刺激,只因为现实生活不允许,就更加渴望在书中得到满足。个人认为潜龙大大如果不把这种禁忌淡化,反而强化一种明知不论又情不自禁的心理会更好。
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 +7 回复认真 2010-5-24 22:09

哎 又没过瘾  这叫洒家如何是好~ 快更新啊!
本帖最近评分记录
  • 霽月 金币 -3 勿催文 2010-5-25 23:16

看完这章又期待下一章,真正是欲罢不能啊,目前主角的贴身MM只有一个紫琼,如果能再多加几个就好了

妹妹已经吃了两次,估计姐姐也快了,期待映雪

虽然近亲乱伦比较刺激,但是生出来的后代会有很多畸形的,所以爽了就好,不要弄出人命了,不知潜龙大大会否安排母女一起的呢,那样就更刺激了。