[有码漫画] FUTA大合集神物收藏集结[VOL4][1.08GB]【出种啦!】

FUTA大合集神物收藏集结[VOL4][1.08GB]【出种啦!】

PS:VOL3虽然传了将近6G才出种,但是出种速度快了很多,说明大家还是很喜欢的,还剩下VOL5-8会一直发出来了,前面只要已出种后面马上接着发。看见回复还有不少L2以上会员,可以去ACG区看看我的网盘贴,都是115盘的,全都发完了,应该能让你满意,高兴的话请费举手之劳点个红心,愉快的话请给个回复。作为一个查水员并不是想要封住大家回复的热情,其实只要大家回复的不是广告病毒,不重复别人的话,说出自己的心声,我们都是很欢迎了,毕竟这里的人气旺才好玩。常见的违规如字数不够,符号灌水等就请回复时候注意一下,不要让自己辛苦赚来的金币付之东流,祝大家愉快
PS2:另外请下完的兄弟,空出哪怕30K的上传空间帮忙做种,小弟感激不尽了
漫画名字:(同人CG集) [Behind Moon] Behind Moon CG Collection VOL.1-2

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ロングイラストレーション 珍珠荘

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ようこそ珍珠荘 柚乃の欲情だいあり~

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ようこそ 珍珠荘 2号室

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] ようこそ 珍珠荘

漫画名字:(18禁ゲームCG) [050826] [ブルーゲイル] ないしょのティンティンたいむ(jpg)

漫画名字:(18禁ゲームCG) [080530] [CLOCKUP] 凛辱の城 傀儡の王(jpg)

漫画名字:(18禁ゲームCG) [081205] [Delta] ふたなりカノンちゃん(png)

漫画名字:(同人CG集) [JinJin] JinJin CG Collection

漫画名字:(同人CG集) [Studio砂時計] そとふた

PS:下完的不要吝啬啊,上传一下下,不胜感激啊。3M小水管上传,已开启防吸血严格等级,使用渣雷者有可能连不上种子。
PS:密码 o0huamg0o@SIS

PS3:回复还是少啊,重申一遍,只要不是广告病毒,重复他人回复,重复内容回复多主题,恶意灌水等严重违规就不会删ID,也要尽量避免回复字数不够,符号灌水,顶,沙发等无意违规。
当然红心多多,回复多多是我发帖的动力和最大的鼓励。

附件

o0huamg0o@SIS@FUTA澶у悎闆嗙?鐗╂敹钘忛泦缁揫VOL4][1.08GB].torrent (58.16 KB)BT资源

2010-7-7 14:28, 下载次数: 6116

本帖最近评分记录

难得的沙发阿,小弟已经在下了,谢谢大大的分享,难得的神作阿,小弟最爱的双性,而且画风都淫荡无比,小弟真是爱死了
本帖最近评分记录
  • o0huamg0o 金币 -2 兄弟我难得写了这么多PS,乃就不耐心看一下 ... 2010-7-7 15:08

红心送上  前面2集的有大部分是看过了的,现在是越往后面越精彩啊

虽然做种辛苦,希望LZ要再接再厉把后面的发完,一定支持你呀!!

LZ啊  努力做种吧。 。  不过双性我还是不太喜欢 觉得黑白的双性还可以接受。。。

看起来很精彩的样子 哦
画风很美丽的
感谢啊

好人卡送上。膜拜下下楼主。本人最近很爱这个

呵呵LZ我来了, Behind Moon 是不是那个眼睛男主角变性了的漫画?居然还是CG啊 感谢分享了 其余的都在其他区看了。

回复 1楼 的帖子

绝对经典的说,巨乳的,萝莉的,凌辱的,纯爱的应有尽有,太感谢楼主聊

小弟已经在下了,谢谢大大的分享,难得的神作阿,
小弟最爱的双性,而且画风都淫荡无比.
虽然做种辛苦,希望LZ要再接再厉把后面的发完,一定支持你.
本帖最近评分记录
  • chengsos 金币 -5 复制回复--老会员了,请自重! 2010-7-7 20:58