[weilehaowan] 【我的娇妻与爱女】(第十章)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 15楼、19楼、20楼 并其他网友 的帖子

感谢大家提出许多中肯的建议,这对我拓展思路及情节设计大有裨益。我的目的和大家一样,希望把本文写得越淫乱越好。
前面说过娇妻指方芳,爱女指媛媛。现在忽然想到,未必如此局限吧,姐姐岂不是另一个娇妻,跟姐姐生的女儿也是另一个爱女啊。另外,娇妻的范围也可以拓展到秀秀、岳母、生母,她们的女儿岂不也是某种意义上的爱女?所以,娇妻集团和爱女集团是两个群体,甚至还有重合,某个女人既是娇妻又是爱女,岂不快哉!
人物关系再乱一些,让自己的母亲、岳母乃至自己的女儿为自己生育,这样的设计是不是很爽啊!
三代多P的乱伦一定要有,且其中参与者不止一个男性,那样的大场面谁不期待?而且避免了种马后宫的局限,乱伦加上淫妻绿帽的淫靡氛围,想想都让人流鼻血。
希望大家群策群力,一起将本文打造成淫乱巅峰之作。
本打算后传部分写十章,如果没写过瘾,多写几章又何妨?只要大家喜欢,我自然不怕多多献丑。

本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +13 互动交流 2010-8-1 22:24

希望楼主能将故事继续往下写因为我看得太激动了

主角看了妻子的日记后、终于知道妻子以前的事情、看样子妻子对他也是深情阿、妻子发现
了主角看他日记、主角承认后夫妻谈心、谈完的结果看来对双方都有好处阿、为以后的出轨
和儿子女儿们的乱伦扫平了障碍、看样子过不久主角要跟女儿、母亲要跟儿子乱伦了、
期待阿、作者加油、改编本来就不好写了、要写的精采不比原作差这点就很困难了、
还要注意到是否重复性很高等等、所以作者加油、渐入佳境了。
本帖最近评分记录
  • 陌小七 金币 +5 认真回复 2010-8-1 22:24

正如所料,小勇妻子的日记真的记载着她的成长和成长以后的所有记事,有些事勉强发生的,有些是自愿,看得出来,方芳天生就是一个大SH,经历丰富啊。没想到小勇给方芳的第一印象尽然是傻乎乎的。这也可是能方芳选择小勇的原因。如果小勇是那种明智、不好惹的人,方芳怎么可能再与父亲老方头再续前缘呢,怎么可能允许那个照相馆的经理上了两次方芳呢。只因为小勇老实,所以就是知道也不敢过问,从而导致现在的方芳尽然这样荒淫无度啊。这也是作为一个男人最大的悲哀。
看来方芳还是准备红杏出墙,正如所料,方芳能够那么顺利的留在照相馆,原来是这个赵经理准备上她,谁让她这么风骚了。小勇面对妻子的再次出轨,显得是那么的茫然,无计可施啊。既然还有点口舌干燥,不会变态到这种地步吧。
看来方继宗还真是继承了老方头的种,这么大点就好色,还胆子那么大,牛逼人物。可伶的方芳即被自己的爸爸玩了,和她爸爸生了的孩子,长大了还得继续玩,方继宗管方芳叫姐姐还是叫妈妈呢,真不知道这种乱伦关系,维持了什么时候。这小家伙长大后估计也会把小勇的女儿给上了的,哥哥上妹妹,很刺激哦!
有一点对小勇感到悲哀,那就是妻子方芳说的两句话:““那怕什么,谁让他上赶着要追我?老公,你要是肯答应我,我不会让你吃
亏的……”   “你如果有别的女人,我也不吃醋,行了吧?”,就这两句,把小勇哄得是那么的开心。试想一下,小勇有那个水平吗,自己的妻子都管不好,怎么还能在外面有别的女人呢,要说有,也是有一个那就是他姐姐,现在他姐姐虽然离婚了,那也不一定跟他啊。小勇实在是太上不了台面,一旦有机会姐姐也会欣然出轨的。从方芳的这一句话,可以看出,她把小勇当成了傻帽,白痴,无能的男人,所以方芳才这么肆无忌惮的说出了口。
非常感谢weilehaowan兄的再次更新,写作风格很独特,这种乱的关系,让人看着很刺激、冲动,一点小看法,说错勿怪,送上红心致谢,期待下章精彩呈现!
本帖最近评分记录

终于看到妻子的日记了,不过日记写的不够详细!

终于看到和原文接续的地方了,总体来说前面铺垫的不错,特别是主角的经历对于后来的故事给出了比较合理的解释,感觉让故事发展的更加合情合理了,很期待接下来对经典文章的改编,加油。

哇,绿帽,出轨,母子乱伦,父女乱伦,这些障碍都扫清了啊,期待后面的情节!

终于可以和女儿搞上了,但是为什么有个儿子在里面呢,可能我占有欲比较强,不太喜欢这样的情节

寫的太好了,這是我這幾年看到的最好的文了,從中專到結婚再說生子主線很豐滿

绿帽文向来不是我喜欢的类型,总觉得憋屈。居然还有这么多回帖说好。拜谢,就不看了。
本帖最近评分记录
  • cartelo998 金币 -5 不喜勿扰 2010-8-20 05:51