[离任作者] 【人妻传奇——被出卖的人妻教师于娜】(五) 伦巴女皇之风骚的培训舞娘

本主题被作者加入到个人文集中

給力

欣賞完大大的文筆!!讓小弟深入其境!!
那種無法言語的情感很豐富!!辛苦大大!!

我是比较不喜欢绿帽文的,个人还是觉得那句兄弟如手足,女人如衣服,

LZ把图文和音乐搭配的很好,可以看出LZ在其中所付出的心血。因此要给予大力的支持才是。其实,现在的文章,题材大多没什么太多的创意,也不容易有什么惊人的地方了,因为写的人太多都写烂了,但是在如此艰难的条件下仍然有很多优秀的作品面世,这是值得思考的一个问题。我认为就是作者不仅仅要把所写的文章拿给大家,而是要把自己的内心感受也呈现给大家,使读者能够真正领会作者写文章的用意,能够把文章理解的更加透彻,这样读者满意了,作者也会从中找到知音以及继续写下去的动力。因此评价一部作品的优秀与否不能把单一的指标作为评判的唯一标准,而要综合考虑全面评价这样才能使真正优秀的色文名扬天下。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +13 认真 2011-3-23 20:14

内容写的不错 很好啊 还很有创意 辛苦了
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:25

标题所说被出卖的人妻教师,看完这篇感觉她被出卖的根源应该是由于她老公的变态心理所致,一篇篇文章显示着人妻一步步的滑向堕落的深渊

前面几张图个人特别喜欢。不过就是在模特的选择上有不少难度。特别是这种长系列又广受欢迎的作品,大家很喜爱又不断被回帖抬起,看到模特不断更换带入感上要受到一点影响。还是很感谢作者的劳动。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 回复认真 2011-3-30 16:26

章不错支持楼主继续给力,加油,谢谢,令人怀想呀

这文章竟然有图啊,看了那多,这个满特别的
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 -3 发言请言之有物 请根据文章具体内容进行有针 ... 2011-3-30 16:26

文章写得好,图也配得好。楼主是个淫才。难得的好文

这个帖子不错啊  图文并茂  还是连载的