[合集] 日本按摩系列10部!!

日本按摩系列10部!!

注意本次发的都是没发过的新片,很少看见的!比较不错的
【影片名稱】: 日本按摩系列
【有碼無碼】:  有码
【影片格式】:  FLV
【影片時間】:  约100+分钟
【影片大小】:  1.16G
【下載軟件】:  BitComet,比特精靈等P2P軟件均可
【做種時間】:  2天或3種
【製作軟體】:  BitComet 1.16
【驗證號碼】:  43840478ad488188be84f63d4fdf23f60c917d5e
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
影片描述;共有10部合集,日本按摩的,女的都比较好看喔.都是不错的!比较值得看看.感谢红心支持,你的支持是我发帖的动力!!

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

[img][/img]

附件

againi0307@www.sexinsex.net@按摩系列.torrent (54.37 KB)BT资源

2010-8-29 13:56, 下载次数: 36469

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +82 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-3 12:36
  • syzxj 金币 +300 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:35
  • syzxj 威望 +1 奖励:美女就应该加分 2010-9-3 12:35

我只知道中国有男人去按摩推油··没想到日本女人还有在按摩上找安慰的不错

很有真实的感觉,不知道这些男技师搞久了会不会得性冷淡

是我喜欢的类型居然有10部,不错,谢谢楼主.

按摸系列的片子真是不错的,很真实的按摸男真性福

以前也下了很多这类的片子,很喜欢
截图里那个胖子,好像很多次都是他

好色喔,又帮人按摩又可以摸奶,当按摩师好像还不错呀

看来日本女人一天不干就受不了了啊!俺要是按摩师多爽啊。期待中

按摩系列只看过欧美的,很不错。亚洲的别有一番风味。不过都很诱惑,想入非非。

我还以为是土耳其浴那种按摩,结果是这种类似于RAPE的,不喜欢。