[原盘] Teenlicious 1980 Blu-ray 1080p

Teenlicious 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Teenlicious 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.89GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-09-28
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2010-12-10
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:d90b02452b839d327d8600e97597829fa560a783
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Danny Mountain, Shawna Lenee, Toni Ribas, Riley Steele, Gabriella Fox, Zeina Heart, Rio Valentine, James Deen, Scott Nails
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Teenlicious 1980 Blu-ray 1080p.torrent (450.28 KB)BT资源

2010-12-10 09:08, 下载次数: 11695

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-10 10:14
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-10 10:14
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-10 10:14

一眼望过去满眼都是美女啊 身材也好 小穴也不错喜欢 收下了 红心送上

回复 1楼 的帖子

辛苦了~蓝光片子我尽量收藏~不知道机器可以装几部~感谢

非常感谢!大大发片辛苦,看图片就知道是优质的影片。

一大群美女啊,路过就顺便支持一下楼主

蓝光片子必属精品啊,支持楼主.謝謝分享!

终于可以发言了,向发片的兄弟们说声谢谢了,下了好多好片子,非常感谢。。

MM长的很漂亮啊  身材又这么的好 谢楼主啦

我是真想下啊,可是硬盘里都快满了,放个这样的大家伙进去就快爆了,还是送个红心吧

喜欢看欧美大片,支持楼主,发好片发优片!