[原盘] Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264

Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264

【影片名稱】:Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264
【影片格式】:MP4/1080p
【影片大小】:10.16GB   120分鐘
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2008-10-21
【發行片商】:Zero Tolerance
【種子制作】:2010-12-26
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:97aaf24a3dc724c97125a4e24b2cfb0d11c500fc
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Adrianna Nicole, Aiden Starr, Amanda Blue, Bailey Brooks, Jessica Steele, Kelly Wells, Nika Noire, Sarah Jessie, Sindee Jennings, Tori Black
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Whack Jobs 3 1080p MPEG4 x264.torrent (207.65 KB)BT资源

2010-12-26 09:21, 下载次数: 9924

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:14
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:14
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-12-26 10:14

这样的片子请楼主多多发几部,就是喜欢有剧情的片子。这些女的好性感 感谢楼主大力分享

真是高清的片子,美女真够性感的,还有足交,难猪脚还不爽死啊!!

这么多不同风格的极品女优,需要好好欣赏的,大家的福音呀

希楼主多发其他公司的高清片,感谢发片

支持高清支持楼主,希望再接再砺,继续提供好片

不错,女优感觉又点混血的感觉,奶子是我喜欢的圆饼型,摸起来比较有绵绵的感觉那种

这么多女女 啊
   性感妩媚  支持楼主

怎么好多MP4的高清都会出现马赛克啊~搞的我都没什么兴趣下了!这个好多漂亮MM啊!

MP4格式,太好了,可以放PSP里看了,哈哈。