[原盘] Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p

Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p

【影片名稱】:Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p
【影片格式】:Blu-ray
【影片大小】:21.07GB   120分鐘   
【影片格式】:無碼
【發行日期】:2010-11-02
【發行片商】:Digital Playground
【種子制作】:2011-01-03
【種子期限】:出種即刪檔案
【影片代碼】:6cbc1ec4421916a57a4fdbdc7fbd4cc0cdfbd119
【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快
【演出女優】:Bella Cole, Faye Reagan, Riley Steele, Sunset Diamond
【海報預覽】:↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

海報備用圖片
海報備用圖片
影片內容備用圖片
PS:看不到預覽圖的朋友請點擊備用圖片

附件

Riley Steele Roommates 1980 Blu-ray 1080p.torrent (434.91 KB)BT资源

2011-1-3 09:16, 下载次数: 9380

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-3 10:52
  • zizi103 威望 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-3 10:52
  • zizi103 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-3 10:52

纠结啊,高清总是时刻在诱惑我的灵魂
无奈呀,网速经常没事就敲打我的欲望
慨叹啊,佳片多如恒河沙数却难以全阅
感谢啊,楼主强似天神降临仍忘我分享
栗色头发的那个比较像佩特洛普,是不是也是西班牙血统,不过更喜欢浴室这个,好勾人的眼神

喜欢高清的,可惜硬盘太小了,看看图片吧也很过瘾

楼主发的片子看图片实在是太美了,可惜我电脑的显卡不好,硬盘也小,看不了。纯支持一下楼主了

小弟就是喜欢高清的,21.07GB 呀  ,有点太大了,还得删去其它的才可以下载,收藏下载了。看看在说,支持版主的分享。

本片的发行厂商和出演阵容确实很强大,但是影片大小:21.07GB,确实让人纠结啊。我现在是4M ADSL,平均在400K,就按照网速恒定来说,至少要下16个小时,所以说,纠结啊!

新年里看到Riley的蓝光大片真是一种享受,谢谢168兄弟。

早就下了1080P的,硬盘不够原盘只能看看,谢谢楼主了,DP好样的。

这几天集中下载高清的,太给力了下载达到最高1.4MB,楼主的21G高清片图片看上很不错,有一种支持叫回复!支持楼主!下了!

风格很有特色,非常唯美,片子收下啦,感谢楼主发帖