[福麒麟] 【欲望都市】第三十章 人生若只如初见

本主题被作者加入到个人文集中
看到标题的时候我就觉得有可能是悲剧了,但是中间看了一半还以为不会,没想到到了后面果然这样!哎。女人你不知道你回到他身边就是对他最好的补偿了么?什么配不上他都是狗屁!

看完这章感觉心理挺纠结的,还是希望雅丹能和陈江在一起,因为他们俩有很深的感情基础,而且彼此还爱着对方!雅丹也该考虑就算你离开陈江,他爱你那么深能接受任敏吗?虽说许剑同样爱她,但许剑毕竟是个地三者,而且太有心计了,本人不喜欢那样的人.还有也应该为你们的女儿考虑考虑吧.毕竟离婚后伤害最大的是小孩啊.女儿是无辜的.就算隐瞒,又能瞒多就呢!!!许剑这样的人不该有好的结局!!!!1
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +8 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:06

首先想由衷地说一句:希望这不是这篇文章的结局。
我在还没有来到SIS的时候就曾经陆续看到过欲望一文在简短碎片,期间被不同狼友们剪切转帖,那些故事只剩下简短的肉戏,虽然仍旧十分的引人入胜,让人鸡动不已。
但是看到完整版的原创之后,我反而没有了那种激情的热血和冲动了,我的心乱了,我跳不出这个故事,强行终止了阅读。
忘记那位大大在书评或是推荐中曾经这样写过:只是希望这个故事不要TJ。
我收藏了福大的链接,但是一直压抑着心中通读已经面世的全文的冲动,(也就是说,我到现在并不知道故事后三分之一的完整走向)我想等到福大给出一个完美的结局时再好好的品读此文。
第29章过后,我等了将近2个月,终于等到了这篇更新,我只是匆匆的瞥了一遍文章,然后仔细又看了楼上几位的回帖,回归这次留言的初衷:希望这不是这篇文章的结局!
这是近些年来,少见的不是第一人称但是依然代入感超强的人妻文。我手捧宝书却一直不忍细细品读,只为宝书尚未完结。
我曾几经预估故事的结局,但是却不慎唏嘘。既然福大给了我们一个丰满的故事,好几个活灵活现的人物,一个真实到不能再真实的场景,让我们久久的回味和纠结于故事情节之中,也希望福大能给我等书虫一个了然的结局,我知道众口难调的不易,只希望福大能够按照自己心中规划的宏图描完着最后的点睛之笔。
我等翘首以盼的书虫在此跪谢了。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +7 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:07

人生若只如初见。
从第一次看到纳兰性德的这句诗,每次的感触都不相同。
人生若只如初见,多么美好的愿望!
只是当清纯的少女变成了身材走样的黄脸婆,羞涩的男生变成了大腹便便面目可憎的市侩男,又怎么可能如初见呢?
时间这个大杀器的威力,让人无力抗拒。
曾经相爱的人变成形同陌路的陌生人,甚至反目成仇,让人何其痛哉,又何其无奈。
难道控制人情感的真的只是荷尔蒙与性激素?无奈啊无奈,对别人的无奈,对自己的无奈,
可惜,生活还要继续。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +5 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:07

我不明白这章是结局吗,完了没有 啊???

楼上回帖的朋友们,你们要知道生活就是很残酷的,不要再奢望陈江和雅丹的复合了,从作者的情节安排看来,已经不可能了。因为大大上次说还有两章就结束了,不管你们如何祈祷,如何呼吁,都无济于事了!哈哈,不过我倒真是很高兴,因为这样的情节进展才是我想要看的,我还盼望着雅丹和青云的肉戏呢!!
如果大大把本文写成悲剧,你们千万不要伤感,因为生活就是这么无情!大大的文章之所以能够这么成功,就是因为它的真实性!真实的生活绝对不是那么容易有情人终成眷属的!呵呵。
不过我感觉啊,许剑的一切手段都是徒劳,即便他现在重新夺回了雅丹,依然是在为林青云打铺垫!雅丹如果跟了陈江,那林青云不可能有机会品尝雅丹的肉体了。反倒是跟了许剑,才变得一切皆有可能!麒麟大大,我非常喜欢你这样的情节安排,即将到来的雅丹与青云的肉戏也将极大地满足广大狼友的期待!大大你要知道,读者越是希望雅丹回归,看到雅丹被别人占有之后,他们就越是兴奋。因为人的内心深处都有一股邪恶的欲望在作祟!虽然他们看到雅丹被青云干了之后,可能会觉得悲伤,可惜,但我敢保证他们感受到的更多的是兴奋和刺激!麒麟大大您一定要掌握读者内心深处的那股邪恶的欲望,在伤心惋惜的气氛中,来一场夺人眼球的肉戏,一定会为您带来更高的收视率和更长久的回味!
喜剧固然让人心情愉悦,但那只是暂时的!悲剧往往更加意味深长,更有回味的价值!就像英雄本色中的小马哥一样,虽然最后在枪林弹雨中壮烈的倒下,但是这个角色却在银幕外得到了永生!造就了香港电影历史上最经典,最令人难忘的形象!
Ladies and Gentlemen!不要再为陈江与雅丹的悲剧伤感了,让作者尽情的发挥自己的想象力去安排情节的发展吧!让暴风骤雨来得更猛烈一些吧!让我们在雅丹命运的浪潮之中,共同造就本文的点击神话!让我们在伤感与兴奋的碰撞中,共同捧起麒麟大大令人难忘的辉煌篇章!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +33 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:07

哎,陈江真是可怜啊,付出这么多,却比不上许剑一点阴谋诡计,这女人真是让人说不出感觉。

看了这章,感觉张雅丹还是很爱许剑的(有点失望,呵呵)。
张雅丹并没有恨许剑那么深,之前的离开,反而有点像情侣间闹别扭……
张雅丹似乎一直期盼一个理由,一个让她再次回到许剑身边的理由,她割舍不下。其实她的心一直在许剑身上,不曾离开!
陈江好可怜,张雅丹现在的状况就是:任何一个小小的理由都能让雅丹离开他,包括上章的”愧疚“、这章的”可怜“,其实根本是张雅丹自私心作祟。
从道义和理智上,雅丹都应该离许剑远远的。许剑可怜?世界上可怜的人多了,我也喜欢雅丹,她怎么不来伺候我?
雅丹已经变心了,变心的女人,很可怕,很无情!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +10 您的回复很认真,抽奖去吧! 2011-3-4 10:09

版主留言
蝴蝶王(2011-3-4 10:09): 现在开始不捉虫了
好久没有捉过虫啦,现在也来献点丑
1、哪(那)你现在过来是不是想到该怎么说了
2、生(死)人都能说成活人
3、这番话倘若不是咱们不是(“不是”这两字应该删去)已经离婚
4、我的意思是这辈子我懒(赖)定你了
5、文章是(“是”应该删去)写的是一痴情男子因为前阵子在报纸
6、我对一来(“对一来”改成“一来对”)她心有愧疚

一上线就看到福麒麟大大更新了.看到这真伤心 ,希望是完美结局