[流域风] 【妻子的欲望】二十三

我是被标题吸引进来的,这不是最近爆红的一部电视剧吗?抽出时间一定要好好拜读一下楼主的大作,看前面的评论这部小说应该很精彩的吧。

其实嫣在录音里叙述她的心境演变就知道她在思考为何这么迷惘,
她需要一个人带她走出来,不过带她走出的人并不是要让她纵情性欲,
而是要开导她学会认识自己,控制欲望,苏晴对肉欲的收放自如不也如此吗?

不过梁想做的是把情欲放进家庭里,放进妻子的角色而不是去外面当人尽可夫的女人。
人有七情六欲,总有迷失的时候,嫣的欲望需要被控制,但欲望来了就由丈夫来解决。

同样梁也在学习认识他的妻子,认识深了自然关系会更长久。
梁的压抑个性其实跟妻子很相似只是领域不同,
每个人都会因为各种因素背上不同的负担,把负担先卸下来,彼此好好谈一谈才是处理之道。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-4-5 09:49

盼星星盼月亮终于等到了~第一次有色文让我这样留恋的~

万众期待的一部作品更新了!也许苏晴一开始真的与嫣达成某种协议,通过自己的身体帮助嫣弥补“我”的“损失”。但人是最奇怪的动物,往往带有功利性目的的做法,反而会在过程中使自己迷失。我觉得苏晴很有可能渐渐的爱上“我”,那是被“我”的深情所感染的。苏晴会想:自己和嫣都是同一类人——压抑不住内心欲望,亟需奔放的女人!凭什么嫣可以得到“我”的关爱和包容,自己却沦为为医院领导服务的工具?嫣值得吗?自己却不值得拥有这种幸福?嫣也是女人,从“你不是”这句话中,相信嫣已经凭借敏锐的直觉洞悉了苏晴的想法,开始着急和动真格了!
    故事到了这里,真正的为嫣的回归做好铺垫了——若不抓紧机会好好把握,“我”还是会得到很多美丽女子的青睐的!后文何去何从,很有可能是这两个女子之间的战争了。或许还有那位始作俑者之一?呵呵~期望大大下文分晓!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +16 回复认真 2011-4-5 09:49

真是很难把握后面的发展阿~

显然妻子严重吃醋受伤了,虽然想这样补偿丈夫但是终究还是难以接受的,而苏的表现更像男主征服吸引了,不再是之前那么置身之外的引导者身份了。
而且男主虽然决定了堕落,但是心中最喜欢的还是檐,甚至是一种强烈的独占欲望。他的手段看起来也不少阿。现在同看起来真是不值一提的小角色了。

期待后面的更新。流大千万别坑就行!
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +9 回复认真 2011-4-5 09:49

等了这么多天终于等来了更新,就是看着还不过瘾,苏晴是不是写的太多了,多写写嫣才够切题啊

感觉太多心理描写啦,情节进展太慢了,就像电视剧,好几天还在放同一个下午的故事,哈哈

流大這一篇真是千呼萬喚始出來。感覺主角根本沒有享受性愛的歡愉,這種性愛是絕望的,就跟文章的色調一樣。

正如同俗话所说的,男人不坏,女人不爱。之所以这样,恰如作者所说的那样“极度的放纵,才会给女人带来最彻底的快感。”这种放纵,“好”男人是不可能给予的,只有“坏”男人才行,这应该就是“我”的妻子“嫣”红杏出墙的原因所在。可即便是找到原因又能如何呢?天下间有多少正常的男人能够做到看见妻子出轨而无视,看到别的男人肏自己老婆小屄也无动于衷,而且自己的老婆还是那么的沉醉其中?“我”与“苏晴”的疯狂做爱其实不也正是反映出此时“我”难过、狂躁、心烦意乱、压抑的心情。即便是明白了“嫣”最终“出轨的原因”,可一个完美的、最好的“嫣”已经永远不可能再回来了,估计“我”最后与“嫣”也会是劳燕分飞的结局。因为男人归根结底是一种有“得不到的就是最好的”这种理想的生物。
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +15 回复认真 2011-4-5 09:49

流大对于女人出轨分析的还是那么透彻啊,而且令人黯淡啊!女人总是难以抵挡诱惑,被所谓的风流男人勾引!老实可靠的难道就应该被带绿帽子吗?!令人很郁闷的一个论断啊