[流域风] 【妻子的欲望】二十三

流兄的文字功底太强!
对于苏晴,
我原本一点欲望都没有!

O(∩_∩)O~,居然也硬了、、、、、

期盼嫣和、、、、

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-4-6 07:32 发表
  宋明之后,把这种犯贱的观点上升为理论,成为道学。对男人是存
天理、灭人欲;对女人是饿死事小,失节事大。道德不再是用来规范人们的行为
的可行的规则,而成了一种遥不可及的理想。其实就说提出这个观点的朱熹,他
说「存天理、灭人欲」,他娶了七个老婆,为了家产,逼迫刚死了丈夫的弟媳离
开朱家。这都是什么垃圾啊。所以,当时就有人讲「满口仁义道德,肚子里男盗
女娼」,说的就是这群垃圾。强大的舆论压力,甚至逼这这群鸟人把名称从「道
学」变成「理学」。但是中国的事,主要不是看老百晓是否欢迎,而是看当权者
是否欢迎。得到权力加持的狗屎都是香。

...
土兄的剖析甚是到位!
最令人痛恨的就是假道学,害死人啊

偏偏有人还乐此不彼!
毒害啊

引用:
原帖由 tyen 于 2011-4-9 09:47 发表
【从女人的角度来看,如果她完全了解我的想法,会认为我一定是疯了!】

什么想法会让对性看的很淡的晴都会认为他疯了?看来言的想法惊世骇俗,他完全没表露出来,那绝不是和晴怎么样,和晴已经既成事实,不至于让晴觉得他疯了。

那什么想法会让晴都觉得他疯了呢?

...
呵呵,等待中的亮点!
tyen兄的回帖很有意思

大家不妨猜一下接下来,梁会计划些什么?
【从女人的角度来看,如果她完全了解我的想法,会认为我一定是疯了!】     
到底是什么想法会让阅透人生的苏晴都会觉得他疯了呢?

从女人的角度?
和男人的角度看有什么截然不同的地方吗?

为了找到嫣出轨的根源,梁这么心思缜密的人,应该会做那些事呢?
梁自己也知道这佯作是在赌博!
既然是赌,那就是没有把握的,

弄不好,以嫣的性格也许会适得其反,失去控制、、、

难道是让嫣继续和佟、、、、、???

猜不透啊、、、

引用:
原帖由 chongs 于 2011-4-9 13:35 发表
主角的想法我估计是先离婚再从性的方面征服嫣,
不过是这样的话这个坑就有点大了。
啊!?
先离婚?兄弟的想法有点惊人!呵呵

似乎会崩盘啊、、、

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-4-15 21:11 发表
、、道德永远打不过流氓。
...
土兄的疑惑实则很简单.
道德之于人类有太多的束缚,
而流氓则是个彻头彻尾的不受规矩约束,不按常理出牌的游击队!流氓熟知君子那一套,有的是办法对付被道德的绳索绑住手脚的君子。

呵呵
你看历史上刘邦是如何打败项羽就一目了然了

女人也是人
人性里一样有不受束缚的向往自由的心
而似乎在很多时候
只有流氓才会给她这种打开一扇门的感觉

道德
给不了你你心底里一直想要的!
就怕遇上了“流氓”

在某些时间段、某种意义上讲---“流氓”不是个贬义词

土兄,你认为呢?
本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-4-18 22:13

引用:
原帖由 土化成沙 于 2011-4-15 23:38 发表
在我认为,流氓代表的是一时的短期的利益,道德代表的是长期的利益。
道德是基于理智的,理智本来就是对和现实有冲突的想法的约束,所以很正常。
流氓熟知君子那一套,这我知道,但问题是流氓和君子争夺的那个人知 ...
土兄:
我觉得,不能简单的来理解和观察“流氓”的定义。
杜月笙---大流氓吧?
可在日本人进攻上海的时候
他自发地组织人手和家丁积极加入抗战前线、、、
他做过很多坏事,
但又照顾过很多人,
做事不择手段、残酷无情、、、
但,他却是个爱国者!

人性很复杂、、自有因果、没有对错!哎

我也发现
大家对佟的讨论极少!
这倒是值得注意的现象、、、

很希望有很多兄弟来理智的分析一下佟这个人物。
如果把佟简单的定性为一个只会玩女人的角色,就过于浅了、、、

本帖最近评分记录
  • BUXING 金币 +9 鼓励 2011-4-18 22:13

引用:
原帖由 terry123lzx 于 2011-4-17 12:01 发表
没有稳定的更新,就算更了一章也没什么实际内容,只不过每一章都会有一到两句“恶搞”的H言论。比如类似——每个女人都是会堕落的,男人喜爱一个女人的程度看的是对其身体的占有欲望等。

我看《妻欲》最后就是个T ...
这位兄弟
看待任何一个事物,总应该吸取他的长处和体验精华所在!
如果
老是怀着挑刺的心态去盯着一件大家都认为很不错的作品,实在不可取!
红楼梦一样是不完美的!
你又为何苛求《妻欲》???

真心感谢流大给我们带来的快乐和忧伤!!

作者百忙之中,如此辛苦创作!
对于我们这群吃白食的人来讲,实在是没有资格去对《妻欲》挑三拣四。

嘿嘿、、、