[原盘] 藍光原盤壓制 AKB48 愛原つばさ 衝擊美少女 全身痙攣 CWPBD-41

藍光原盤壓制 AKB48 愛原つばさ 衝擊美少女 全身痙攣 CWPBD-41

【影片名稱】: キャットウォーク ポイズン 41 : 愛原つばさ (ブルーレイ版)
【影片格式】: MKV
【影片大小】: 4.37G
【是否有碼】: 無碼
【特徵編碼】: 5822977F9A1CFEACE039E1DD8C11F9D2CAB7E1E4
【做種時間】: 24小時不定時做種,到出種為止
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢,請掛代理

點小圖,看大圖
點下確認即可
請朋友注意,這不是我人為加上去的廣告,而是圖床本身的設置
另外請放心,這個圖床沒有煩人的廣告

↓↓ 官方情節預覽圖 ↓↓

↓↓ 實際情節預覽截圖 ↓↓

附件

take_it@sexinsex.net@cwpbd-41-720p-mkv.torrent (22.36 KB)BT资源

2011-4-11 08:51, 下载次数: 12016

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 08:29
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 08:29
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-4-15 08:29

可惜看不到全身痙攣的样子,爱原的片子还不错的,下载了。

很想下载啊,可惜太大了,很喜欢她拍的片子,那个akb是什么意思?

有点象中西里菜
本帖最近评分记录

现在是有盯上AK48了,我光在这里都看了不下10部模仿的了。

这个女优太可爱了,很清新的感觉,身材也还不错,红心感谢!

感觉换好把 这个女优经过了化妆以后换是可以看的 患有就是被痉挛给勾引了 呵呵

本来长得就一般,再加上小日本特色的av拍摄角度(超近距离变形特写)让面部更为难看了哦。

很PP的美女小姐姐哦,身材很性感的说,收下了,支持一下,

乳房有些下,个人不是很喜欢这个类型的女优,不过还是支持下楼主,毕竟发片不容易啊