[原盘] 店長推薦作品Red Hot Jam Vol.185 美麗的女社長 井川ゆい~日本警察史上最強的淫亂現場

店長推薦作品Red Hot Jam Vol.185 美麗的女社長 井川ゆい~日本警察史上最強的淫亂現場

【影片名稱】:店長推薦作品Red Hot Jam Vol.185 美麗的女社長 井川ゆい~日本警察史上最強的淫亂現場
【格式類型】:ISO
【影片大小】:4.07GB                     
【影片碼别】:無碼/無修正
【特 征 码】: eac61fcb7223da1fd0b39da549bbc9c364eaa1c7
【种子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2011-05-03
【影片預覽】:

附件

大师@sexinsex.net@RHJ185 DVD.torrent (84.13 KB)BT资源

2011-5-3 17:11, 下载次数: 39277

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 09:04
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 09:04
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-7 09:04

很好的D版大片,好像是两个片子的合集,在下认为这样比单一情节的片子要更好看,在下总是诟病日系单体女优片太多,且调教情节过多。献心感谢分享!

情节不错 还有好几种扮相 尤其是警察制服  确实不同凡响

店長推薦的片子也只有这样的水准啊,女优一般般啦。

MM很漂亮啊,可惜是老面孔啊,最近日本地震对AV也有影响了吗?

长得很妖艳嘛,身材也算是一流了。看不出象警察啊

很棒的片子 情节也很精彩 MM质量也很高 就是文件大于4G 下不了啊

格式怎么是ISO的啊,片是好片但是太大了啊,哎

警察COSPLAY啊,还是比较吸引人的,而且这个女优的气质演警察,很合适!

可怜的美女警花,要被犯罪分子们好好慰劳一下喽!