[原盘] 店長推薦 Encore Vol.9 綾瀬しおり 超美形好色姐姐的誘惑 內嵌中文字幕

店長推薦 Encore Vol.9 綾瀬しおり 超美形好色姐姐的誘惑 內嵌中文字幕

【影片名稱】:店長推薦 Encore Vol.9  綾瀬しおり 超美形好色姐姐的誘惑 內嵌中文字幕
【格式類型】:AVI
【影片大小】:4.35GB                     
【是否有碼】:無碼
【種子特碼】:a3c6a72b51c4c9bf564a0de374603621480c0b14
【种子期限】:3天或5種
【種子制作】:2011-05-14
【片源提供】:dioguitar23
【影片預覽】:

附件

websex@sexinsex.net@S2MBD-009.torrent (89.33 KB)BT资源

2011-5-14 20:53, 下载次数: 78650

本帖最近评分记录
  • 金币 +300 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-19 09:41
  • 威望 +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-19 09:41
  • +4 精华!难得一见的好帖~! 2011-5-19 09:41

綾瀬しおり 的片子一直都不错
可惜不知道为什么下马了啊

经典的片子 收藏了   谢谢 LZ  红心送上

綾瀬しおり 绝对的美女,这部有了,不过这次是中字,但是好大,纠结中。。。

好漂亮的妹妹啊,多想楼主发来好片啊

綾瀬 ? 难道以前是有码界的吗? 看来我得恶补知识了啊.
真的很漂亮啊.

哇, 还有海景, 这个是我非常向往的一个场景, 想想能在那干该有多爽啊。

可惜呀!没看到图片介绍,不知道怎么样?

小妹妹长相甜美,属于可爱类型,最喜欢看她穿牛载背带裤的样子,很可爱啊,咪咪有点小了,皮肤还是不错的,谢谢分享了!

綾瀬的片子不错,情节和诱惑力也相当的到位,很刺激。